中秋連假第二天才出遊,玩到中午開始出現陣雨,玩興大減,只好折返家中,本想在家附近就食,沒想到連假期間,各個店家關門大吉,於是跑到金山街看有沒有好吃的來放縱一下,看到天利食堂,沒有多想就進門了。

天利食堂佈置得端莊典雅,很有氣氛,可弟說好豪華喔。菜單上的價格是 138元起跳,主餐是拉麵和豆腐鍋,我們一家四口都點了口味不同的拉麵,再升級點了薯條和炸雞塊,吃得很飽,剩了一堆,至於好不好吃,我雖對吃不講究,但碰到令人驚艷的我還是不吝讚不絕口,但天利食堂沒有這樣的感覺,不難吃卻也沒有到讚賞的地步。

吃完之後,老婆小孩先離開,我正要走時卻被叫住收餐具!什麼!這種高價位的餐廳,而且不是那種一個鍋碗的用餐方式,吃完一定會鍋子、盤子、杯子、點心杯一堆,杯盤狼藉的竟然要顧客一個一個的收到洗碗區,跟牠的外觀與裝潢絲毫不搭,也沒一個托盤讓我們裝這些碗盤,我笨笨的叫老婆進來幫我收,出來才想到,我捫隔壁桌吃完就走了,也沒見到收碗盤,真幹!

我們付錢就是買服務,有些餐廳要自己收拾,那是低價位,有托盤,這種價位要客人自己收拾餐盤,請客人收餐盤還一副晚娘面孔,超不爽的,喜歡收拾碗盤的盡量去沒關係,介意的就絕對不要再去這家【金山街天利食堂】了!!



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。