Advertisement

拍攝地點: 日本大阪環球影城

日本大阪環球影城地址:  日本大阪市此花区桜島2丁目1番33号

日本大阪環球影城GPS座標: N34°40'03.1" E 135°26'09.0"

日本大阪環球影城電話: +81-570-200-606

日本大阪環球影城營業時間:  假日通常是9:00 ~ 20:30,但每天略有不同,

詳細請見//www.usj.co.jp/tw/parkguide/calendar.html

日本大阪環球影城官方網站//www.usj.co.jp/tw/

日本大阪 Day4行程介紹:  

大阪環球影城商店街(嚕嚕米Moomin) -->大阪環球影城散步玩設施 -->  大阪環球影城小孩天堂 --> 大阪環球影城夜晚遊行  --> 環球影城商店街大飯糰  

Advertisement

前言: 

前一晚在環球港口飯店住了一晚,好處是一早散步到環球影城,

吃完早餐後從飯店房間看到人潮湧入,寶寶溫跟福寶媽也趕緊出門去,

迎接屬於電影、卡通世界的一天,

跟著寶寶溫(bobowin)一起遊環球影城Universal Studio。

 

Klook便宜買環球影城體驗活動、交通票券 

免跟團就買的到~大阪環球影城優先入園手環

免現場排隊購票直接入場~大阪環球影城®門票

不用人擠人~大阪環球影城 快速®通行券

 

  

大阪環球影城的範圍很大,設施也很多,七月十五起新的哈利波特設施也要加入,建議先到官網去蒐集資訊,並且把園區地圖研究好,想遊玩的景點先畫出來,簡單的說遊樂園也要規劃行程才玩得順

大阪環球影城官網://www.usj.co.jp/

大阪影城,中文版大地圖下載://www.usj.tw/main/USJstudiomap_ch.pdf

下面是入口的照片,建議穿的colorful些,現場大家都很青春洋溢,不分男女老少喔 

 

售票口前必拍的UNIVERSAL大地球,以後看電影認明這就知道是誰出品的。

 

看這售票口的規模,不輸給東京迪士尼,這兩大樂園可說是個佔據日本關東與關西的山頭,至於說哪個比較好玩,你就親身體驗,寶寶溫覺得兩個都非常之好玩。

 

門票資訊如下  

免現場排隊購票直接入場~大阪環球影城®門票 (點連結)

種類大人[12歲以上]兒童[4~11歲]長者[65歲以上]
1天 影城入場券 6,463 日圓(含稅 6,980 日圓) 4,519 日圓(含稅 4,880 日圓) 5,806 日圓(含稅 6,270 日圓)
2天 影城入場券 10,871 日圓(含稅 11,740 日圓) 7,639 日圓(含稅 8,250 日圓) -

   

如果你不想等待,也可加買特快入場券(門票外在另外買的喔),讓你快速體驗七個或四個遊樂設施 

免跟團就買的到~大阪環球影城優先入園手環 (點連結)

不用人擠人~大阪環球影城 快速®通行券 (點連結)

種類環球特快®入場券
小冊子 7
環球特快®入場券
小冊子 4
環球特快®
入場券.小冊子
4,667 日圓(含稅 5,040 日圓) 3,047 日圓(含稅 3,290 日圓)

 

 

寶寶溫是沒有買特快入場券,因為來環球影城就是要待上一整天,時間非常充裕的。

 

環繞整個園區的雲霄飛車,不論你走到哪都可以聽到尖叫

 

兩旁都是禮品區,先別急著逛,裡面還有更多更可愛的ELMO、SNOOPY、SPIDER Man等著你。

 

 





少女最愛的Hello Kitty,話說不少熟女也很瘋狂,寶寶溫身邊就不少。


 

福寶媽最愛的ELMO,是環球影城內的超級巨星,一起來看芝麻街的4D電影。






每項遊樂設施旁一定有主角的專賣店,紅色的ELMO可愛模樣,被列為這次的掃貨重點。

 

可愛的ELMO帽子 

 

ELMO小汽車

 

戶外的抽獎攤,獎品都很不錯,失心瘋的寶寶溫玩了好多次,運氣很不錯的拿到了高價的浴巾。

 

影城內的另一個蜘蛛人,商品也多到數不清

 

在角落發現紀念幣,怎能錯過呢? 

 

回到未來Back to the Future電影場景區,當初可是讓人驚豔的創意,寶寶溫不知道重看了幾次。

 

BIG FACE SHOP,所有人物都變成大圓臉,可愛到爆炸。

 

推薦裡面的比利時鬆餅,非常的美味可口。

 

所有商品都是大圓臉,有壯觀吧! 

 

逛完商店後,別錯過外面的Big Face小攤,賣著各式大臉商品。

 

寶寶溫買了套餐,可樂加ELMO包子。

 

還是第一次吃色彩繽紛的包子,味道是還不錯,但都是色素還是別吃太多。


 

餐廳排隊的人都很多,小攤販不用排隊,天氣熱來一支芒果或鳳梨冰

 

這可是整顆新鮮鳳梨下去製作的,可以吃到鳳梨的纖維,非常好吃。

 

定時會有表演秀,進場時要注意時間跟地點,玩遊樂設施之餘,別錯過了。

遊行時間網站資訊://www.usj.co.jp/e/schedule/timetable.html (只有英文的網頁)

 

表演秀的安排鋪成很棒,不斷的有高潮出現,難怪吸引滿滿的人潮。


 

雲霄飛車就在頭上飛過

 

JAWS大白鯊電影,乘著船去體驗電影,大白鯊一直在你旁邊游來游去,還有起火爆炸,非常刺激。


 

途中發現可愛的SNOOPY包子跟Hello Kitty包子。

 

ミニオン クールタイム (小小兵COOL TIME)

繼續找涼快~這次小小兵使出的不只是水,還有...??

活動還沒開始,就一堆人不畏太陽,坐在舞台前等候,小小兵真的很讓人失去理智~XD

 

小小兵廣場周圍有好多小小兵攤販,有小遊戲區、造型爆米花桶、造型水壺等等,

這間小小兵商品專賣店更是一定要來,不只整間都是小小兵商品,從牆壁到屋頂都有這一群黃色大軍!




經典電影侏儸紀公園,這個設施會濕身,請備好雨衣。

 

侏儸紀公園紀念品區

 

尋找以前買過的暴龍帽,已經改版了,以前的比較可愛說


 

侏儸紀公園最受歡迎的就是超大火雞腿


 

哈利波特魔法世界

不需要專業攝影技術也能拍的很美、拍出倒影,

原因就在這湖水是黑色的,可以把倒影映的很清楚、很鮮豔!

一入園就忍不住猛拍照~煙囪本來是歪的,好酷唷!

 

園內"哈利波特禁忌之旅"就在這座霍格華茲城堡裡,這一定是許多人心中第一設施,排隊N年了還是持續熱門!

準備進攻城堡!只是還是要買環球特快(EXPRESS),不然排隊排好久喔...


 

點了招牌的奶油啤酒和奶油啤酒冰淇淋來消暑~奶油啤酒蠻好喝的,沒有酒精味,連小朋友都可以喝




七龍珠Z THE REAL 4D 及限定餐點

這也是夏季新設施,上演超級賽亞人 孫悟空和宇宙帝王 弗利沙大激戰,

結合4D、電動椅、爆風和灑水等效果,彷彿就在現場觀戰,好想前往支援呀~XD

每一個造型水壺真的都好想買,應該多準備一個行李箱,專門裝水壺,還有爆米花桶...


死亡筆記本 逃脫遊戲 

離開前最後一樣設施選定『死亡筆記本 逃脫遊戲』,

這是寶寶溫有史以來玩過就好玩的設施!

要先跟大家說:福寶媽其實膽子不大,一度很猶豫不想進去玩...

實際體驗後,只要想到這次衝日本環球影城,第一個回憶&想推薦的就是這樣設施!

不只有驚悚、驚聲尖叫,還需要帶著聰明才智闖關,精心設計一道又一道的謎題,

難怪這類設施的滿意度超高,也終於了解為什麼真實密室逃脫這種遊戲會大受歡迎~~

為了保持這個遊戲的神秘感,闖關後一律回收所有活動物品,所以福寶媽更是不能多透露細節,

全程大約1.5小時,一整個覺得玩不夠呢!

此設施需另外購票(單買或套票)並前往預約4人一組或1~2人一組,配備有繁體中文版,大家快組隊去挑戰呀!

更多資訊可以參考  //www.usj.co.jp/jump/deathnote/summer2016/

 

最後很幸運地遇到頑皮豹,這可是寶寶溫小時候最愛的卡通,

每次都只有在過年過節電視台才會播,

有一段時間還在清晨六點播,害我每天都超早起床的。

 

最後來張ELMO商品大集合,每一樣都讓人愛不釋手。

 

Spider Man 商品大集合,每一樣都超吸引人,寶寶溫最愛的是頭套。

其他特色紀念品,可參考下面照片。







 


 

後記: 

環球影城的設施動態靜態都非常有趣,主角人物都是響噹噹的電影明星,白天的大型表演要注意時間,會讓你感到值回票價,如果有小朋友一定要到Wonderland 環球奇境,那裏有最齊全最豐富的兒童設施,包含Elmo賽車、球池、史努比飛行船等,夜晚的遊行更是重頭戲,環球影城真的可以待上一整天。

環球影城一日遊:

環球影城嚕嚕米專賣店--> 日本大阪環球影城遊樂設施 --> Wonderland 環球奇境  --> 環球影城夜間遊行--> 環球影城商店街大飯糰   



 

日本關西岡山倉敷六日遊行程介紹: 

 [ 日本行程規劃 ] 日本關西大阪/京都/岡山/倉敷六日遊自由行行程介紹

Day1 Part1 桃園機場-->日航08:40班機 -->日本關西機場 --> 買JR Kansai WIDE Area PASS 4days(7000円) --> 搭南海電車難波站(890円)

Day1 Part2  大阪南海瑞士飯店 Swissotel Nankai Osaka

Day1 Part4 大阪千日前道道具商店街

Day1 Part5 大阪丸龜製麵千日前店

Day1 Part6 大阪 りくろ(Rikuro) 老爺爺起司蛋糕

Day1 Part7 CHOCO CRO冰淇淋、抹茶可頌

Day1 Part14 日本大阪心齋橋 DALLOYAU 馬卡龍

Day2 Part1 日本大阪難波八阪神社

Day2 Part2 大阪岡山新幹線初體驗 (JR Kansai WIDE Area Pass介紹)

Day2 Part3 騎單車遊吉備津彥神社

Day2 Part4 吉備津神社桃太郎烏龍麵

Day2 Part5 日本岡山吉備津神社~桃太郎神社

Day2 Part6 日本岡山城

Day2 Part7 日本岡山城見茶屋~喝著日式抹茶獨享岡山城景

Day2 Part8 日本岡山後樂園~日本三大名園

Day2 Part12 日本岡山格蘭比亞飯店~眺望岡山最佳的景觀飯店

Day3 Part1 日本倉敷美觀~白璧之町夢之國度

Day3 Part2 日本倉敷三宅商店~町家喫茶銷魂咖哩飯

Day3 Part3 日本倉敷阿智神社&倉敷帆布

Day3 Part4 日本倉敷常春藤廣場

Day3 Part5 日本倉敷咖啡館~難忘琥珀女王的香醇

Day3 Part6 倉敷有鄰庵微笑布丁&林源十郎商店

Day3 Part7 倉敷Ario shopping Mall (Akachan阿卡將、湯瑪士樂園、甲賀流章魚燒、Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈)

Day3 Part8 倉敷三井Outlet~小鎮也能血拚

Day3 Part9 日本大阪環球影城港口飯店(HOTEL UNIVERSAL PORT)

Day4 Part1 日本大阪 環球影城嚕嚕米Moomin專賣店

Day4 Part2 日本大阪環球影城 (遊樂設施、紀念品介紹)

Day4 Part3 日本大阪環球影城 Wonderland 環球奇境

Day6 Part5 大阪梅田伊勢丹百貨Ladure'e  馬卡龍  


 

其他日本之旅行程介紹:

[ 行程規劃] 日本北海道五天四夜趴趴走

[ 行程規劃 ] 日本東京五天四夜自由行全紀錄

[ 行程規劃 ] 日本關西京都/宇治/奈良六天自由行

[ 日本 ] 沖繩Okinawa自由行全紀錄

回bobowin旅行攝影生活首頁 

 

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。