Advertisement

拍攝地點: 雲林虎尾艾斯米庭園親子餐廳

虎尾艾斯米庭園親子餐廳地址:  雲林縣虎尾鎮平和里37-1號 (iicake雲林蛋糕毛巾咖啡館對面7-11旁巷子轉進直入右側)

虎尾艾斯米庭園親子餐廳GPS座標:  N23°42'13.4" E 120°27'06.9"

虎尾艾斯米庭園親子餐廳電話:  (05)633-5119

虎尾艾斯米庭園親子餐廳營業時間: AM10:30~PM20:00 (週二公休)

虎尾艾斯米庭園親子餐廳詳細地圖 

 

追蹤寶寶溫粉絲團最新資訊,請勾選搶先看
電腦版「已說讚」底下勾選「搶先看」
手機版「追蹤中」底下勾選「搶先看」

Advertisement

前言: 

介紹雲林一日遊小旅行的行程,第一站來到位在虎尾新開幕不久的蛋糕毛巾咖啡館,感受台灣毛巾工業轉型後的創意,第二站到附近的艾斯米庭園親子餐廳用餐,假日是非常熱門的,門口的大庭園與堆沙池深受小朋友喜愛,跟著寶寶溫(bobowin)一起遊雲林。  


 

去了好多家親子餐廳(龍潭6028咖啡大溪河岸童話森林新竹森林鳥花園

西瓜莊園青境花墅),艾斯米親子餐廳是寶寶溫到中南部的第一家,門口的大草皮是進門的第一印象舒服寬敞。

 

進門就是充滿寶寶溫兒時回憶的大力水手和奧莉薇,福寶哥哥雖然不認識這兩位大人物,也還是湊過去抱一下!

 

艾斯米親子餐廳沒有太多的裝飾,但到中南部餐廳吃飯最滿意的就是座位寬敞,親子餐廳必備! 寶寶溫一家是這一天第一組客人,看來大部分的位子都被訂位了,有計畫到虎尾一日遊的請先訂位。


 

福寶哥哥忙著點餐,有模有樣的! 

 

最近當上指揮部隊長的滿福寶,激動著指揮點餐...

 

menu如下,價位上屬合理範圍。

 




 

套餐附上沙拉、濃湯及烤土司,優格和千島兩種沙拉醬,拿吐司沾優格醬也不錯吃。


鮮蝦番茄義大利麵(套餐288、單點208),義大利麵中加入了細長脆脆的餅,吃起來口感很不同,蝦子也夠新鮮。

 

迷迭酥烤雞腿(套餐258元)

擺盤雖然簡單,但雞腿烤得酥脆多汁很不簡單! 還有附上兩糰飯糰,老闆要給人客吃飽飽!

 

外皮酥脆的烤雞,內部的肉還是很軟嫩,保留著雞汁。




和風日式豬排(套餐258元)

豬排炸的酥酥脆脆,內部的肉較雞腿排紮實,配上起司醬一起吃,化身成藍帶豬排的味蕾。


 

福寶哥哥進門看到推沙池,就啟動玩樂模式,快速吃完飯後自動離席→脫鞋脫襪→玩沙趣,餐廳有戶外座位,父母可以輕鬆地坐著顧小孩,這點真的是太重要了。 


 

戶外區座位。

 

滿福寶跟爸爸一起玩自拍,好有威嚴的嘟嘴,這小子真是不簡單。

 

離開前竟然聽到熟悉的台灣國語發音,原來是Jocelyn探親前先來飽餐一頓!跟滿福寶初次見面。下一站來去頂溪貓村看彩繪藝術。


雲林虎尾一日遊輕旅行 

虎尾蛋糕毛巾咖啡館 --> 虎尾艾斯米庭園親子餐廳 --> 雲林虎尾頂溪貓村 -->北溪厝剪紙藝術村-->  興隆毛巾觀光工廠 

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:4
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。