Advertisement

拍攝地點: [ 澳洲伯斯 ] Perth HEIRISSON ISLAND 袋鼠島

Perth HEIRISSON ISLAND GPS座標: E115° 52' 54.53", S31° 57' 57.46"

Perth HEIRISSON ISLAND開放時間:  無限制,建議白天去,不要影響袋鼠作息

交通: 搭Red Cat到30站 Queens Gardens

Day2行程:  HEIRISSON ISLAND 澳洲伯斯袋鼠島 -->  Perth London Court --> Fraser Suites Perth

Perth HEIRISSON ISLAND詳細地圖:


在較大的地圖上查看[ 澳洲伯斯] Perth HEIRISSON ISLAND 袋鼠島

Advertisement

前言:

澳洲伯斯(Perth)之旅的第一站,就獻給Heirisson Island,也是俗稱的袋鼠島,島上住了五隻袋鼠孤兒寶寶,從小與人類接觸,不會怕人也很溫馴,加上離伯斯市區很近,是到澳洲伯斯一定要來逛逛的景點,跟著寶寶溫(bobowin)跟福寶哥哥一起去親近袋鼠寶寶。 


住的飯店Fraser Suites Perth就在袋鼠島旁邊,散步五分鐘就到了,人行步道規畫得相當好,伯斯也有晴天之都的美稱,到這的每一天都是藍天白雲。 

 

福寶哥哥自己散步亂亂走。


 

 

袋鼠島位在Swan River(天鵝河中),穿過一座橋就到了,天空的雲彩真的超級美。


 

 

自行車道與行人道的使用率超高,隨時都有人在跑步騎單車運動



 

系統不支援 flash 播放!

 

進入袋鼠島的範圍,為了怕袋鼠亂跳到馬路上,有圍欄圍著袋鼠活動的區域,沿著步道走就可以到圍欄邊。


 

 

圍欄的小門可以開啟,開啟方式有特別設計過,袋鼠的手是沒辦法開啟。


 

 

進入後,我們一家三口開始找袋鼠。伯斯也有百花之都的美稱,在春天隨處可見盛開的小花叢。



 

發現了一隻袋鼠,福寶哥哥超興奮地就衝過去了。


 

 

袋鼠看著來自北半球的福寶舞蹈,心中滿是疑問。


 

可以近距離地看到袋鼠,袋鼠也不太理人。



 

 

袋鼠在遠方集合,還巧遇也來自台灣的女孩。


 

 

福寶哥哥與袋鼠的親密接觸。



 

福寶媽露一下臉,這次伯斯之旅可以成行的大功臣。


 

 

 


 

親子教育時間,小袋鼠與人的互動很和善,小小朋友來這超適合,不過蚊蟲很多,要注意防範。



 

 

童言童語的對話。



 

 

走到河岸邊,對面就是寶寶溫住的飯店,雖然在伯斯市中心的邊邊,但視野與風景很棒。在袋鼠島開始了伯斯之旅的第一站,下一站要進城去市中心的London Court。



 澳洲伯斯八天自由行全紀錄 

[ 澳洲 ] 柏斯八天七夜親子之旅行程介紹

[ 澳洲 ] 伯斯(Perth)大眾交通介紹

Day2 Part1  Perth HEIRISSON ISLAND 袋鼠島 

Day2 Part2 澳洲伯斯London Court & 市中心閒晃

Day2 Part3 Fraser Suites Perth 柏斯住宿好選擇

Day3 Part1 《 澳洲伯斯 》Perth Penguin Island 企鵝島

Day4 Part1 Swan Valley 天鵝谷酒莊之旅 (上半天)

Day4 Part1 Swan Valley 天鵝谷酒莊之旅 (下半天)

回bobowin旅行攝影生活首頁 

 

 

 

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。