CAT@錢錢我的第5隻貓

(2篇文章)

這是林曉河大姐2018年左右救的貓,因為有點年紀了,前腳又有一隻截肢,所以我接回來了。

貓罐頭

(59篇文章)

記錄各個買過的罐頭。其實罐罐我還蠻喜歡台灣製的,因為我們技術很成熟,在地也比較新鮮。價格也不會是天價。以上本人想法僅供參考。

貓飼料

(65篇文章)

奴才難為,我主要是看內容物為主,有些人可能是以碳水化合物或鈣磷比去看,我是先看內容物,再看成份表看有沒有奇怪的地方為主。有疑慮的部份我就會不考慮不管他們有多愛吃。

開箱文的使用心得

(47篇文章)

最近在整理網頁不小心把日記給刪了,好吧!從頭來過,我買東西幾乎99%都是從網路上,買之前都會參考網路上網友寫的心得,真的很感謝,至少沒有買回來後在後悔不已的狀況,所以呢!寫個心得做為回饋。非廠商邀請文,純粹個人使用心得。

生活碎念

(3篇文章)

我想大家生活上的怨念應該都不少,那就念一念吧!

買東西的事

(15篇文章)

現在都幾乎在網路上買東西,有些平台真的是無言。告訴大家有多恐佈。

7-11之荒唐

(1篇文章)

不知道是不是換了主管的關係,已經第二次發生了,但之前沒有發生客服之亂,這次領教了。

cat@中途點點

(1篇文章)

107.11.25觀音接回,棄養成份有點高。很乾淨很乖。不用抓不用撈自己進籠。

cat@中途救援 橙橙

(3篇文章)

6/14日救於觀音新富路,在路邊和鄰居聽到貓叫聲,循聲音發現在某台車的引擎蓋下面,就開始展開救貓行動。其實過程中我沒出到什麼力,只是帶回來後才是辛苦的開始。 6/24開始找認養人了,因為目前狀況都還不錯,只是有點怕生,所以需要認養人能多點耐心。住套房的朋友真的很抱歉,橙橙不適合這樣的環境,請見諒喔!除非可以接受房間樣子每天都不太一樣的,不小心有東西就壞掉了。(基本上我懷疑有這樣的人種,哈!) 除了愛玩之外,真的很聽話,叫他自己玩,他就進去認份自己玩,目前是抱得到的。(長大後就不確定喔!長大後還是抱的到喔!) 107.11.03 到新家囉! 108.03.27 回來了!

cat@中途枝仔冰

(108篇文章)

前不久起了做毛小孩中途的念頭,其實以前我也經常做狗狗的中途,方式不太一樣而已,都是從路上檢回來,等到漂漂亮亮時再送出去。其實以前會送出主要原因也是因為住套房的關係,不適合毛小孩長期居住。前前後後好幾隻(太久了早忘了),以前真的比較容易檢到,現在有補狗大隊了,也比較不太會檢到了。我曾經上班途中檢到一隻巴掌大的小狗在路上努力的爬著,那是目前我檢過最小的了。滿身跳蚤,帶去看醫生洗澡打針,這次醫生很好心,聽我說是路上檢的,前前後後只算我500元,不然通常一、二仟元跑不掉不小心會更多。同事也很好心,說可以留在公司養,結果有個客戶來,看喜歡就帶走了。呵.. 現在開始另一種方式,去年因為檢了喵咪回來,所以想說幫忙做貓的中途,希望可以幫助更多。起了念那就行動吧!

cat@中途小昭

(11篇文章)

106.03.25志工送來,很怕人,但其實很愛玩,不挑食,吃多喝多拉多,大小便次數比樓下兩隻加起來還多,她自己一個可以一直玩一直玩,哈! 106.04.16送回志工,因為實在照顧不來,非我能力所及,只好送回。