台北濱江預購年菜網址:

               http://joymall.co/1x6Po

 

 

快車肉乾年節伴手禮預購:

             http://easymall.co/1EoI7

 

 

滋補濃郁的鮑參翅養生雞湯,以金華火腿精肉老母雞煲煮六小時以上的上湯做底,加入水沙排翅、鮑魚婆參燉煮,熬出金黃色湯汁,鮮甜甘醇膠質豐厚,一端上桌就讓人看了食指大動,漢來飯店推出的鮑參翅養生雞湯,好吃滋味加上用料大方,拿下南部飯店外帶年菜評比燉湯類第一名。

而HOTELDUA推出的古早味什錦元寶則是以絲毫不偷工的傳統手法,吃來軟嫩夠味,獲得評審一致推薦,奪下肉類冠軍,點心類則是台南晶英酒店的八寶甜芋泥拿下冠軍,以芋泥搭配台南蜜餞,巧妙放上費工的心太軟,讓評審們感到驚喜,另外國賓飯店的芝麻雞,因為雞肉彈牙、辣得爽口又有餘香,拿下禽類年菜冠軍,每到農曆年,各家飯店端出拿手菜,就是要搶攻20億年菜商機!

文章來源:

http://news.cts.com.tw/cts/life/201801/201801161909473.html#.WmEw_E0VEeF



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。