女人是水做的,一生都離不開水。
水讓女人變得輕柔撫媚,水也讓女人充滿著包容性,
而水,更是女人的生命之水,肌膚之源!!
在這個秋冬之際,如何留住「水」,成了我們最大的一場抗戰。

 

化妝台上滿滿的保濕聖品,照著標示的順序一瓶接過一瓶的使用,
再怎麼勤勞的保養,總還是會有想偷懶的時候,
就我個人而言『面膜』就是最簡單,處在最舒適狀態中的一種保養方式,
所以今天就要來介紹一款每個女孩兒都不可缺少的保濕面膜

 

           潘媞亞 阿里山森林芬多精+玻尿酸 強效保濕水感面膜

 

不用太多的文字介紹,只要是常常在保養的女孩兒都知道「玻尿酸」在保養上的功效。
隨著年紀來到了輕熟齡,追求的不單只是美白,而是逐漸了解到「保濕」對肌膚的重要性,
皮膚的保濕就如同我們喝水般的重要。


不要等到渴了再喝水,讓肌膚出現像枯竭龜裂的黃土大地,那就已經錯過了補水的黃金時效!!!
我真得無法想像因為缺水而脫皮的肌膚,也無法想像那一條條紋路出現在我的眼尾與嘴角。

打開了面膜最讓我在意的是它的【氣味】,
保養就等同於是在享受一天中最輕鬆自在的時刻,
我不要過重濃郁的香氣圍繞在鼻息之間,那會使鼻子好像還沒有脫離台北街頭那擁塞交通的空氣汙染。
"潘媞亞的阿里山森林芬多精+玻尿酸的清新水感面膜"氣味就真得很簡單、乾淨。
味道無法用文字形容,但它只讓我想到了男友身上淡淡的古龍水味道!!!
是一鼓熟悉又讓人喜歡的味道!



其次是面膜的薄厚度!!
平時用慣的面膜,已經是讓我比較之下較薄的面膜了!沒想到再比較之下潘媞亞的面膜紙更薄更透

我不喜歡太過厚實的不織布般的面膜紙,它的重量讓肌膚感到沉重無法放鬆,
加上太多時候可能因為邊敷面膜邊看電視或做著手邊其他事情而忘了注意敷臉的時間,
最怕就是保濕不成,反倒被乾的面膜紙帶走肌膚上的珍貴的水份。


而面膜越薄,似乎對於肌膚的「服貼度」也會相對的提高
從眼周與鼻翼的服貼度就可以感受的到,讓保濕工作徹底到不錯過任何小小的角落。


側臉的服貼度也非常的好,一張薄透的面膜紙緊緊的貼合著臉上肌膚的弧度
不用擔心著它會因為厚重而脫落,不用手忙腳亂的隨時去調整面膜的位子,
再加上它清新的香味,讓人真得覺得很放鬆。

拿下面膜紙後,最有感的是一種肌膚的「緊實感」。清爽完全不沾手。乾爽又滋潤

 敷完面膜後不用再經過水的清洗…
它保濕,讓肌膚有清涼感,滋潤讓皮膚因含水度變高而有彈性卻不黏膩。
而它的保濕時效長,經過一個晚上後,早上只要簡單的用清水洗臉,昨晚敷過面膜後的滋潤感還在,
平時上妝鼻頭會脫皮的,敷過面膜補足了水份後,這個症狀小小的被改善了!
讓皮膚看起來健康、光澤有彈性!!

 

 

 



×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。