四川三一工程建设(集团)有限公司

更新日期:04月14日更新数据
统一社会信用代码: 91511100717551205D 组织机构代码: 717551205
注册号: - 经营状态: 存续
公司类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 成立日期: 1989-08-06
法定代表人: 叶国康    法人对外投资 营业期限: 1989-08-06 - -
注册资本: 5300 万人民币 发照日期: 2016-08-03
登记机关: 乐山市工商行政管理局
企业地址: 乐山市市中区县街139号汇得阳光大厦
经营范围: 房屋建筑工程;市政公用工程;公路工程;钢结构工程;建筑装修装饰工程;园林古建筑工程;土石方工程;起重设备安装工程;水利水电工程;销售建筑材料;加工、销售钢铝门窗;造林及宜林山地综合开发;土地整理(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。※
股东信息6
股东类型股东认缴出资(金额 / 时间)实缴出资(金额 / 时间)
自然人股东 郭广思对外投资及任职
28.44 万人民币
-
28.44 万人民币
2010年12月16日
自然人股东 谢帮祥对外投资及任职
28.44 万人民币
-
28.44 万人民币
2010年12月16日
自然人股东 刘均强对外投资及任职
28.44 万人民币
-
28.44 万人民币
2010年12月16日
自然人股东 叶国康对外投资及任职
5157.8 万人民币
-
5157.8 万人民币
2010年12月16日
自然人股东 税学儒
28.44 万人民币
-
28.44 万人民币
2010年12月16日
自然人股东 雷和清对外投资及任职
28.44 万人民币
-
28.44 万人民币
2010年12月16日
分支机构2
公司名称法定代表人注册资本成立日期
四川三一工程建设(集团)有限公司泸定分公司 叶枭熊 0.000000 2012-08-13
四川三一工程建设(集团)有限公司平武分公司 苟向前 0.000000 2013-11-20

西南交大新近收到一笔五千万元专项基金捐赠

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  发现教育讯(记者 颜木措 通讯员 李婷婷)12月30日上午,发现教育记者从西南交通大学获悉,该校与四川西川汇教育管理有限公司(以下简称“西川汇”)就设立校园美化及景观建设专项基金捐赠仪式在犀浦校区综合楼148会议室举行。西川汇向学校捐赠现金及实物资产共计五千万人民币,其中一千万元定向设立“西南交通大学校园美化及景观建设专项基金”,用于西南交大校园环境改善及景观建设相关工作。价值四千万元的景观树木,用于西南交大校园环境改善及景观建设。

  四川西川汇教育管理有限公司向西南交通大学捐赠基金和实物

  西川汇董事长先玉、副总经理董惠如、校董助理林子程、教育项目副总张世娅等企业负责人;西南交大党委书记王顺洪、校长徐飞、副校长朱健梅以及学校相关部门负责人出席了仪式。签约仪式由西南交大副校长朱健梅主持。

  王顺洪代表学校对先玉一行出席今天隆重的捐赠仪式表示热烈欢迎。他表示,西川汇一直以“感恩、诚信”立足社会,长期关注教育事业和产业,致力于教育事业发展。今天的捐赠仪式为学校120周年办学画上了圆满的句号,来年我们携手开创三甲子新纪元。

  先玉表示,今天对于西川汇来说,具有深远的历史意义。希望能够依托交大这所具有120年历史的学校丰富的教育资源和办学经验,今后在办学方向、专业设置、培养模式、实践教学、师资培养、招生与就业指深入导等方面继续深入合作。她还表示,非常期待与交大在未来各个领域里的深入合作。

  最后,在与会嘉宾的见证下,徐飞代表西南交大与西川汇董事长先玉签署战略合作协议。王顺洪代表西南交大教育基金会与先玉签订捐赠协议,并为西川汇颁发了捐赠证书。

  据了解,西川汇是一家拥有近二十年历史,从事教育投资管理的公司。其母公司亚洲木业投资,在全国拥有70万亩商品基地林资源,行业涉及森林产业、园林绿化、建材、房地产、教育等多个投资领域,顺应国际化发展趋势,不断追求卓越的办学理念,积累丰富的教育投资经验。公司投资的成都西川中学,创建于1999年,为寄宿制精品民办普通完全中学,是四川省数学学会唯一的中学数学教改实验基地,是“全国民办中小学先进集体”。建校以来省级重点高中升学率一直保持高位并持续上升,2016年省级重点高中升学率高达95%以上。

 



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。