殺女友切塊餵野狗

台南分屍魔免死

家屬怒:我來槍斃他

台南去年發生一起恐怖情人殺害女友分屍切塊後,棄置公園草叢餵野狗的命案,張女家人在判決前夕發出聲明希望法官判吳死刑,但台南地院認為吳有教化可能,昨判決吳嫌無期徒刑。

檢不服上訴今開庭,死者家屬當庭揚言「要槍斃他」。

周刊王報導,今天開庭時,死者家屬相當不滿,當庭怒斥要槍斃兇嫌。

當時庭訊時法官詢問吳嫌案發經過,吳嫌主張自己是情緒失控,才會徒手勒斃女友,而且他感覺只勒3到5分鐘,並非原審認定15分鐘。

吳嫌也表示,一開始沒打算肢解分屍,因為案發後很恐慌、不知所措,才想到要肢解屍體,吳嫌一路含糊其詞、避重就輕回答,法官當庭拉高分貝表示「你最好說實話,閃躲沒好處」。

吳嫌才坦承殺人並肢解屍體,但不承認「隨意」棄置。

https://www.chinatimes.com/realtimen…/20200325004666-260402…

網路分享

#韓國瑜

CHINATIMES.COM
台南去年發生一起恐怖情人殺害女友分屍切塊後,棄置公園草叢餵野狗的命案,張女家人在判決前夕發出聲明希望法官判吳死刑,但台南地院認為吳有教化可能,昨判決吳嫌無期徒刑。檢不服上訴今開庭,死者家屬當庭揚言「要...



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。