臨時決定上陽明山身上只有手機可以拍照,拍得不好請見諒!

陽明山上還有後花園、屋頂上等可以看夜景,都在附近。這次先來坐坐鼎鼎有名的愛心桌,感受戀愛的氛圍,心型桌有兩排,大概20張左右。




草山的餐點走異國風,也有很多調酒,我們點了套餐,真的不便宜要1350元,不過千萬夜景再加上愛心桌,還可以接受,餐點也不讓人失望。

 

客人實在太多了,只能拍一張給大家看,無法拍整排的。照片右上角是下面的餐廳,主打燒烤,客人也很多,只是我們坐在上面看夜景,不時都有濃煙冒上來,還有很多吵雜聲,真的有點扣分。

 

雖然當天沒下雨,還是很冷,餐點送來有些冷掉了。這隻明蝦不大,肉有點老,算普通。櫻花蝦炒飯還不錯,飯軟硬適中,櫻花蝦也不少。

  

這道應該是炸天婦羅之類的,上菜速度很快,擺了一會才吃,本來以為外面的麵衣會軟掉,沒想到冷掉還是很脆,也很好吃,反而是讓我很驚訝的一道。另外的椒麻雞,就沒甚麼特別的地方,很中規中矩的一道菜,不過加了泡菜和花生粉倒是跟其他店家的不一樣。

 

主餐是烤羊排,吃羊肉最怕咬不斷又有味道,草山的羊排很嫩,醬汁是我愛的黑胡椒醬也沒甚麼怪味,只是有點小吧!另外一鍋雞湯就非常普通,雖然很大鍋但除了雞肉就沒甚麼配料了

用餐有時間限制應該是2小時,因為要欣賞夜景,另外的炒青菜和飲料,就沒時間入鏡了!


到陽明山看夜景用餐,真的要選對時間,如果要坐戶外,不行太冷不然餐點馬上冷掉;雖然下雨會有雨傘但難免都會被雨噴到,興致立刻減低。當天雖然冷了點,還好沒下雨,連服務生都說難得沒下雨,月亮也露出一抹微笑了!

 

 

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。