20100928土蘭奔潛水(下) Tulamben,Bali
2010-10-10 17:00,共123
  2407


差點忘了解釋為什麼叫\"巴里島千萬之旅\"?因為印尼的錢,面額很大但幣值很小,台幣四萬就已經超越千萬rupiah了,在巴里島每天都是幾萬幾萬在花的.Check out時,結帳更是好幾百萬.所以稱\"千萬之旅\"真是一點也不為過.這次來巴里島潛水比較可惜的是看到的娃娃魚很少, Seraya secret 一隻娃娃魚也沒看到,Seraya難道已經失去它的風采了嗎?不過土蘭奔海蛞蝓倒是比我印象中豐富許多.最後一天潛水還意外地看到Eagle Ray.真是令人開心的臨別小禮物(前一天聽說有人在Coral Garden看到molamola,真是幸運到爆),Check out那天,大家又兵分3路,各自繼續自己的旅程,真是一次愉快的潛水經驗.我跟阿星則繼續往鹿島一帶\"潛\"進.
第 1 頁

相關推薦
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。