201701230-20180102_墾丁跨年潛水(潛少少)
2018-01-13 21:40,共39
  1383


2017年東北角的潛季很錯愕的突然結束了,真是令人難以接受T_T。 距離上次潛水感覺好遙遠~ 真是想念在海裏的感覺。 這次的墾丁能見度讓我很驚嚇(這次只潛了合界與萬里桐) 甚至覺得很多時候的東北角能見度都比這次下墾丁還好。 看到比較多珊瑚白化現象,海葵白化也令人擔憂。 有一些照片拍起來背景是“髒的”,像東北角特有的沙塵土沙,金害~ 這次潛水運不佳,被落山風打敗了。 破天荒的“1天1支”!! 實在太不像我們的作風了~ 可見狀況真的不是很好。 浪況也不好,有一天我們潛完萬里桐-阿嬤麵店, 巡遍:山海港,紅柴,山海,出水口,後壁湖,浪況都不好。 陸地上風大的要命,身體已經半乾,也沒勇氣硬下了。 這次水溫很不錯,24度,並不覺得冷(某些人可能測到23度,我們的SUUNTO Air 是快樂錶,哈),潛了30-40分鐘後才開始有冷的感覺。 這次是住宿“霈福潛水中心”,廖教練細心又貼心,很照顧人,服務很好,甘蝦~ 霈福有我看過最井然有序的裝備間,真是太強大了。 房間很新採光好,舒適乾淨,各式用品很齊全。 雖然沒潛幾支,但是天氣非常好!很舒適的氣候。 來到恆春就像回到家一樣,一切都很自然,自在。 是讓人想定居的好地方。
第 1 頁

相關推薦
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。