20170826-0827_東北角(下) Northeast Coast,Taiwan
2017-08-30 23:29,共42
  3047


週六夜潛和美,決定再給外沙地一次機會. 今晚還不錯,不會空虛,及格 :D 週日,終於又等到了一個浪平,小潮水的日子了,喔耶! 等了好久,總算有機會再下83K了. 能見度不是很好,勉強可用~哈 雖然說是小潮水,第1支依然感受到流的力道不小. 所以不敢冒然踢到海扇區,怕踢不回來,所以只在鈄坡逛逛找找小東西 第2支下水感覺流停了,才往海扇區踢去, 本來無流,一到海扇區的入口,馬上就感受到一股流迎面而來, 但還在可以應付的level, Keep moving. 可能是地型的關係,這一帶的流還滿亂的, 流在礁石區撞來撞去,什麼方向都有. 所以這個點被我們封為高級潛點(相較之下,825算是中級) 今天總算有比較充裕的時間逛一下, 五彩繽紛的海扇,珊瑚搭上忽然造訪的黃雞群,哇~真是讚啊~ 其實是一個很適合船潛的地方. 回程時,冷流來了!!超慶幸已經是潛水尾聲了. 下午潛了N年沒去的蕃仔澳,好多年沒來這一帶,被這裏的交通大癱瘓嚇到, 爆炸多的人車,真是驚嚇. 猜應該是這裏有幾家海鮮餐廳,又有一個知名度被炒起來的象鼻岩 帶來的觀光客吧. 這個點有些區塊還滿漂亮,小海扇,小軟珊,大馬桶海綿. 魚也不少,尤其是超級大爆炸的藍雀鯛,密度超高. 但沒什麼小東西,有點可惜. 今天是魚魚魚的一天,很滿足.
第 1 頁

相關推薦
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。