20150926 東北角 ~ North-East Taiwan
2015-09-29 23:59,共28
  948


本來滿心期待中秋連假的第一天,還可以享受一天美好的潛水天。沒想到\"杜鵑\"亂入來破壞,真是鬱卒啊! 阿娟每天都在觀察分析浪況,颱風動態,衛星雲圖。 最後評估星期六\"應該\"還有半天的機會,為了搶時間加上必須先到坤城拿氣瓶,阿娟比平常潛水都還要早起。 幸好花園一早浪況還不錯,第1支水下甚至覺得沒有想像中搖晃,到了花園區能見度也比已上岸潛友說的1米還好,其實不算太差。 黃豆已搬家,潛水尾聲,阿星發現一隻肯亞籍娃娃魚,是我看過最有耐力,游泳距離最長的娃娃魚,顛覆了我對娃娃魚游泳能力的認知。阿星說:\"畢竟牠還是一條魚啊!\" 沒想到一直嚷嚷都看不到娃娃魚,潛季末是看到這麼特別的畫面,令人印象深刻。 本以為今天花園大概就小貓2,3隻,潛完1支上來,驚訝發現來潛水的車子變多了。 第2支能見度更差,快上岸時,在淺處感覺滿搖晃的。上岸後,發現海面已出現波浪的波型,浪也比較大了。 剛好收工。 心中感謝還有這半天的空檔, 潛完2支很滿足,\"甘願啊\"
第 1 頁

相關推薦
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。