溫家茶園標高1100M,距離我們家1.5小時的車程,算是很近的高山營地,如果車邊帳有加強隔熱措施,整天都很涼爽,老天爺賞臉的話不僅有極佳的夜景,更有翻滾的雲海可觀賞,因此本週再訪茶園,與老友長尾鳥、阿龍等敘敘舊。

   週六依舊是睡到自然醒才出發,等到達營地時已是下午3點多了,(老婆昨天去台北逛街逛得太累了,才沒提早進場),出外享受大自然本就是要放鬆心情,所以幾點到達也就沒那麼重要了!  

氣象報導這個週末的氣候不穩定,果真(難得)!還來不及準備相機,溫馨迷人的夜景,就已遁入五里霧中了,白天雖然雲層很低但亦無雲海,偶爾還會飄落些微微細雨,氣溫很涼爽,大家都盡情的享受著金錢也買不到的天然冷氣,坐在帳前放空發呆……

  這次雖然沒有拍到什麼漂亮的相片,但過了一個悠閒的週末,很值得的。

 

燈光下~溫馨的家

感謝長尾鳥把我們家拍的這麼溫馨

營地一景

沒有雲海的鋪陳山景失色不少

整天都是這種陰霾的天氣溫度相對的令人倍覺舒適


沒有景觀只好拍楓紅


乍然發現不速之客

難得看到長尾鳥會親自下廚大顯身手趕快攝影存證 

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。