QQ:最近有很深刻的感受~

AA:有關愛?

QQ:內心一直告訴我停下來看一看,對於親密關係和工作,一直叫我停下來。

AA:回歸平靜。

QQ:但我不分不清是我執還是高層心靈,甚至於我想放棄這樣的工作,不想上班,很累!但我跟課程夥伴們聊天聚會很開心,我不知道自己發生了什麼事?我累,我想睡覺,我什麼都不想做。對於那個要追求我的人,我快要受不了了,我想遠離這一切。

AA:恭喜妳!忙碌的大腦終於要停下來聽心靈的了

QQ:工作上 我不知道我要的是什麼親密關係?我不知道我要的是什麼?我只知道我不開心。我甚至想好好休息一個月,我甚至覺得自己玩過頭了。

AA:有看518的『每日省思』嗎?

QQ:還沒耶!關於工作,我昨天一抽就抽到寬恕卡,但我無法明白。我一直釣那個男的,最後卻不讓他靠近!

AA:真巧~昨天小妹妹展示什麼是寬恕?為什麼要寬恕?

QQ:工作上我是要寬恕什麼呢...?後來我又問了一個問題,我想要辭掉這工作休息一個月,七月再去新的公司上班,請求給予指引時抽到真愛。

AA:只要是真實的感受,不帶恐懼或批判的,就是在真理的道路。在這路上是不會有任何失落的。

QQ:我只想好好的停下來看清楚。我明白我帶著批判和恐懼在前進~

AA:放下批判與恐懼,問問妳的真心,呼求上天的慈悲之眼,透過祂的眼,妳會看到前進的路,只需要妳放手讓祂帶領。

QQ:喔.......

AA:祂會帶妳去彩虹的盡頭,這就是回家!回家吧,妳流浪累了!

QQ:你這句話,真是讓我想哭~

AA:那就哭吧!同時去祈禱上天的愛,妳會收到訊息的。

QQ:好,感謝!



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。