假日沿著忙碌的北橫7號公路,一路遊玩大溪老街、慈湖兩蔣園區、基國派老教堂、三民蝙蝠洞,到達角板山公園,餓了!累了!想找個餐點可口,又可以休息的地方,甚至住一晚再出發,繼續前進小烏來、拉拉山。法式休閒鄉村風格的普拉多山丘假期民宿 (Prado Hill Holiday) 位於北橫7號公18.5公里處,全時段供餐與午茶輕食,得天獨厚的山谷景觀,遠離塵囂獨享寧靜,讓你充電滿滿再出發。

法式休閒鄉村風格的普拉多山丘假期民宿 (Prado Hill Holiday)

門前小花園種著許多國外品種的花草,為普拉多山丘假期民宿 (Prado Hill Holiday)增添異國氛圍。

原生於南歐溫帶地區的大飛燕草 

戶外與融合於林美景的座位,是喜愛山林的遊客的最愛。

海拔 550公尺,得天獨厚的山谷景觀,遠離塵囂獨享寧靜

寧靜的普拉多山丘假期是最好的心靈休息站

公雞悠閒的在園區晃蕩,完全不怕生。

台灣野牡丹藤,台灣特有種。

全時段供餐與午茶輕食

可愛的吊鐘花,為小小的花園妝點一抹紅嫣,吊鐘花屬高冷花卉,台灣平地夏季天氣太熱無法生存。   

獨立的用餐空間

筆者(夫子) 特推這道下午茶點心,七彩米香魚 (必點)。照片:5人份 

七彩米香魚包著蘿蔓葉,沾酸甜醬,撒灑上花生碎粒,外皮酥脆內餡柔軟,米香咀嚼清脆爽口,蘿蔓葉的水份潤濕口腔,酸甜醬在舌尖化開,果然好吃!民宿主人曾子文先生表示灑在魚肉外的七彩米香是日本進口以天然色素製作的米香,每公斤單價比魚肉還貴。

鮮蝦墨魚麵 (下午茶)

英式下午茶西點

各式午、晚餐餐點            

住一晚再出發,各式房型:單床雙人房。

單床雙人房            

雙床,雙人房/四人房。

普拉多山丘假期民宿 (Prado Hill Holiday) 位於復興區三民里水管頭,這裡四季鮮明,2月賞櫻,4月賞油桐花,5月賞螢火蟲,晚上沒有光害,房間外就有螢火蟲在花叢間一閃一閃發亮。

普拉多山丘假期民宿 (Prado Hill Holiday),天獨厚的山谷景觀,遠離塵囂獨享寧靜,讓你的北橫7號公路假期,充電滿滿再出發。


普拉多山丘假期民宿 (Prado Hill Holiday),如何去:
地址:桃園市復興區水管頭23-1號
民宿訂房 (合法證號024 ) 及餐廳訂位專線:03-3821425
營業時間:AM 11:00 – PM 8:00 (全時段供餐與午茶輕食,最後點餐時間為下午7點)
用餐基本消費金額為新台幣160元,需酌收10%服務費住宿可帶寵物,但酌收清潔費新台幣300元,詳細請電洽。
官網:http://www.prado.com.tw/

民宿主人曾子文先生

A.自行開車
國道三號大溪交流道下往大溪方向,指標往兩蔣園區/拉拉山/東眼山/復興/角板山方向,行駛台七線公路(北橫公路),於台七線15.8公里處,協隆山產行對面的坡道上坡,再依指標行駛約600公尺即可到達。

B.搭乘公車
於桃園火車站後站的桃園客運總站搭乘5096桃園往大溪路線公車,抵達大溪後改乘
5104大溪到復興
5105大溪到小烏來
5106大溪到霞雲村
等路線公車,於"新村"站下車後,請連繫普拉多鄉村步調派車接送。

---------------------------------- 我是分隔線 ---------------------------------------

桃園大溪及北橫7號公路,好玩的景點:

桃園大溪石園路 558巷 落羽松 天生麗質難自棄 一朝成名天下知  (* 季節限定)

韭菜花 - 繁花織錦 搖曳風中 波波的白浪@大溪鎮中新里韭菜專區  (* 季節限定)

大溪頭寮大艽芎古道 賞桐花 (*季節限定)


大溪頭寮大艽芎古道水中土地公, 波光粼粼, 吹風看湖, 沉澱心情 (* 私房景點)

桃園大溪豆麥埤塘公園, 白鷺鷥的家, 新峰社區鮮筍好滋味.

雲端, 是通往天堂之鑰, 基國派教堂之美!

                

彎月洞穴, 娟秀水簾, 一窪清潭, 潺潺小瀑@桃園三民蝙蝠洞

探遊桃園復興鄉角板山賓館神祕隧道,你知道隧道上方是那裡嗎?  (* 元月賞梅花,二月賞櫻)


桃園 復興 小烏來 天空繩橋 窺探神秘瀑布 漫步雲端來試膽 (* 2015 新亮點)

桃園 復興 小烏來天空步道 看瀑布飛流直下 水花飛揚 噴珠洩玉

桃園 復興 霞雲村 庫志道路 鐵木瀑布 庫志步道 ( * 環境原始,無救生員及救生設備,溪邊戲水請遵守法令及注意自身安全)。

嘎色鬧泰雅原民部落 有機蔬菜 綠色部落新伊甸園 (* 需預約)

桃園達觀山(拉拉山), 1號巨木出發, 檜香小徑, 13號巨木轉接 21號 22號巨木回


歡迎 g+1 或 按 "讚" 轉分享!

上一篇:北橫台七線12.5K 老美式粗獷工業風格 Zoo Zoo Cafe 露露咖啡 鐵馬車隊、重機迷最愛聚點 下一篇: 2015 小年夜的平溪十分瀑布 & 眼鏡洞瀑布小旅行


隨機文章

X
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。