這是火車夜市,但不是遠的要命的席娜卡琳版本(Train Night Market Srinakarin)。而是2015年1月的第一個週末開張,將火車夜市的Vintage精神,原汁原味複製、貼上到曼谷夜生活最燦爛的Ratchadapisek路上(路名簡稱拉差達)。火車夜市第二彈:火車夜市拉差達(Train Night Market Ratchada,泰文:ตลาดนัดรถไฟรัชดา),將拉差達路夜生活的燦爛與豐富程度推向極致。

​追求完美的閱讀體驗,部落格已經搬到全新介面,本頁只留下摘要,新文章請點下方連結。

http://wallacewang.tw/236

上一篇:[曼谷] 原來舊城區是座小島:鐘聲敲越響代表名聲越亮的金鐘寺(Wat Rakhang)與在地Wang Lang市集 下一篇: [曼谷] 考山路旁,設有泰皇行宮的皇家寺院:僧王寺(Wat Bowonniwet Vihara)


隨機文章


調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。