曼谷舊城區,也就是所謂的Koh Rattanakosin(เกาะรัตนโกสินทร์),指的是被昭披耶河與舊城護城河所包圍的土地。因老曼谷的河流與運河縱橫,這一區也就剛好成為一個小島的樣子,稱做Koh Rattanakosin(拉塔納科辛島),就是下圖內包圍的地區,滿滿的泰國文化資產座落於小島之上。

為了追求完美的閱讀體驗,部落格已經搬到全新介面,本頁只留下摘要,新文章請點下方連結。
http://wallacewang.tw/237

上一篇:[北碧府] 擁有翠綠水潭與七層瀑布的Erawan National Park(愛侶灣國家公園) 下一篇: [曼谷] 火車夜市第二彈,地鐵出口5分鐘:火車夜市拉差達(Train Night Market Ratchada):不只是夜市,巨型夜店無誤


隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。