台南市府連東路55號  06-2387722

一進入深藍所在的區域附近,就明顯感到不太一樣的氛圍,高樓變多、街景變美、店家變高級,

跟一般市中心的小吃店、老舊房子、古蹟……都不一樣,不知道是不是高級住宅區?

之前在網路上得知,深藍宅配的圓型千層蛋糕都要千元以上,實在太不可親,

趁這機會來試試看切片的,感受一下是不是真有這個價值?

店內的普普風很討人喜歡,可惜才照幾張,小姐就出面制止,只有點到桌上的東西才能照。

冰桔茶 $150  有酸喔!偏偏我不耐酸,加了果糖就變好好喝,老公說原本的滋味才好。

原味千層 $120  千里迢迢當然要試試基本款,因為其他有些都只是原味再加上topping而已。

一吃便知有沒有!哈哈,果真新鮮、功夫細、不過甜,好吃!

摩卡千層 $130  雖然不是多夠味的咖啡味,但是我個人覺得比原味的更好吃,也是不會太甜。

算是不會讓我失望的一家店,雖然要我訂一個千元以上的千層蛋糕不可能,但這切片卻是值得一試的好滋味。




隨機文章


調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。