Terry & Peggy 婚禮舞蹈

 

決定在自己婚禮表演舞蹈,是一場大賭注!

舞蹈對Peggy來說,的確是小菜一碟;但對肢體僵硬的簡先生,是人生的最大挑戰!

本身有舞蹈興趣的我,上youtube尋找近期火紅的舞蹈,因為需考量簡先生程度,所以決定婚禮舞蹈以搞笑方式呈現!

Peggy先學會所有動作後,再逐一指導所有舞者,雖然MV共有五位dancer,但大家分散於新竹、台中、台南,Peggy有空才能回台南和台中教學,大家各自分散練習僅有五集手指頭可算出的次數,我們五位一直到訂婚前一晚,才有機會在府城食府婚宴會館彩排時第一次合體,且合體僅練習二次,隔日即登台表演!我們心想,或許表演不佳也是另一種"笑"果吧!

果真!當天表演笑果十足,同時也獲得滿堂彩!感謝我姐姐Eva,感謝簡先生,感謝我的好友,有你們的支持,才有我這輩子最值得懷念的婚禮! 

 

2014/09/27 Terry & Peggy 婚禮舞蹈(訂婚) Part 1-Bar Bar Bar

http://youtu.be/559Iu_HQF18 

 

2014/09/27 Terry & Peggy(訂婚)婚禮舞蹈MV(Part 2) -Gentleman

http://youtu.be/1f4kqoyFlcI

 

【舞蹈照片】-Bar Bar Bar

 

 

 

【舞蹈照片】-Gentleman

上一篇:食尚玩家強力推薦:新竹-滿美吐司部 下一篇: 台南【府城食府】訂婚宴


隨機文章



  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。