第27屆會長盃全國溜冰錦標賽第二天的賽程,自由型登場!


2017年4月2日(日),第27屆會長盃全國溜冰錦標賽第二天賽程是花式自由型的比賽。
Doris參加的是國小高年級女子菁英選手組。

 

這次會長盃也是Doris今年的新曲目-「梁祝」首次登場的比賽。
這首曲子也是教練首次為Doris編的中國風的曲目,十分令人期待!

而Doris媽媽也為這次的冰裝下了許多工夫,
衣服上的鑽可是媽媽一顆一顆鑲上去的哦!

教練深厚的編曲與編舞功力,以及Doris的肢體動作,詮釋出「梁祝」淒美經典的故事。
也讓Doris這首新曲目的初登場得到不錯的好評。

雖然Doris在新曲目的首次出賽,節奏的掌握還有一些進步空間,
不過整體的表現還是令場邊的觀眾印象深刻。

 

  

感謝教練與現場攝影師們的專業拍攝!

 

評審也給了不錯的成績,也希望Doris能再接再勵!

 

賽後與同組的選手們合照!

感謝楊嘉祥教練的指導!

===

頒獎時間:

恭喜Doris在國小高年級女子菁英選手組的自由型拿下第一名!

綜合前一天的基本型(第一名)與今天的自由型成績,Doris也獲得國小高年級女子菁英選手組-綜合型第一名!

**

特別感謝李銘山老師、王淵棟教練,以及楊格非教練的指導!

李銘山老師指導的選手們也是Doris學習的目標,大家一起加油!

爸爸媽媽真的很為Doris新曲目的表現感到驕傲,也希望Doris能再接再勵,加油!

 

===== 比賽錄影 =====

or於Vimeo上觀看「106學年度會長盃全國溜冰錦標賽-國小高年級女子-菁英選手組 自由型

===== Doris的花式溜冰記錄 =====

|個人|   

  • 103學年度臺北市青年盃花式溜冰錦標賽 - 國小中年級女子組 新人A 圖型項目 - 第二名(2015.May)
  • 103學年度臺北市青年盃花式溜冰錦標賽 - 國小中年級女子組 個人冰舞項目 - 第五名(2015.May)
  • 103學年度臺北市青年盃花式溜冰錦標賽 - 國小中年級女子組 選手 自由型 - 第四名(2015.May) 
  • 105學年度第27屆會長盃全國溜冰錦標賽 - 國小高年級女子菁英選手組 - 自由型、綜合型 第一名(2017.Apr)

|團體| 

|練習雜記|


 也要謝謝媽媽辛苦的一顆一顆的鑲製冰裝,讓演出更加亮眼... ^^


2017May24 by Mama & Papa

上一篇:【花式溜冰】第27屆會長盃全國溜冰錦標賽-國小高年級女子菁英選手組/基本型 下一篇: 【花式溜冰】105學年度臺北市教育盃溜冰錦標賽 - 國小高年級女子組 規定圖形 - 第一名


隨機文章


X
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。