青春作夥有任務的旅行研討會 澎湖藝術界受邀參與換桌會議

2017-05-09 澎湖時報-陳正筆

由世界公民島主辦的「青春作夥:有任務的旅行」世界咖啡館換桌會議,日前於臺北101大樓36樓舉辦,邀請全臺21縣市的相關社團與工作者、願意贊助的企業代表齊聚一堂。

會議主題為「在這塊土地上,建立世界公民的自信」,鼓勵並支持臺灣503所高中職學生參與青春作夥有任務的旅行,勇於探索368鄉鎭市區,擘畫臺灣未來,縣藝術聯盟協會理事長鄭美珠、縣國際藝術交流協會理事長陳秉鏄、榮譽理事長葉永和、知名藝人鯊魚叔叔等受邀參與盛會。

活動於6日下午1時開場,由總召集人陳郁秀親臨會場致詞,表示我們的認知來自於土地的芳香,經過消化來創造自己紥根越深,花就更芳香,鼓勵大家師法自然,遠觀微觀都要兼顧,並與別人分享經驗,感謝大家一步一腳印的共同努力,把臺灣的核心價值保留下來。




調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。