彰化中州科大視訊傳播系 跳島澎湖秀影展

來自彰化中州科大校內舉辦影展多年,日昨10日晚上7點首次校外而且是跳島選在澎湖的隘門沙灘舉辦露天電影院之第十三屆麒麟影展-視界,展出陳文彬老師與視訊傳播系畢業生作品。

影展開幕式特別邀請陳光復縣長與旅遊處王馨珮處長蒞臨與會致詞,縣長對中州科大視訊傳播系師生蒞臨澎湖澎湖灣舉辦影展表示竭誠歡迎之至,希望這次的澎湖之旅能帶給學生新啟發,能將四年所學影音電影的編劇,拍攝,剪輯,動畫等技術應用讓創作更精進,也期待能為澎湖拍攝更動人的影片,將給予最大的協助。

旅遊處長致詞表示,歡迎來澎湖拍錄任何題材的影片,劇情,浪漫,科幻或紀錄片等不拘,在行政支援方面會竭盡全力協助。縣長與處長祝福大家,期待明年世界最美麗海灣年會在澎湖看見大家的作品成就。

彰化員林中州科技大學視訊傳播系(電影相關)視訊傳播系蔡閎任主任、黃斿棣組長、陳盈妃主任、方君文老師、蘇曉婷書記等師生一行70人從嘉義布袋港搭船前來進行三天兩夜有任務的澎湖旅行,知性之旅,生態之旅,取材與影展。澎湖影展的活動將四年所學之實務技術運用於各組畢業作品,期待透過校外影展的展出,可以讓更多人看到本系師生用心製作拍攝的作品,如同本次主題「視界」,期許學生未來能勇敢往前走,並且有更寬廣的視野放眼世界。

本屆麒麟影展播映影片有奪命直播(劇情)、雙生葉(動畫)、在角落哭泣的藏鏡人(紀錄片)、獨白(劇情)、不能沒有你(電影預告)等。

澎湖社區大學校長兼隘門社區發展協會理事長李文祝,嵵裡沙灘守護聯盟黃長榮與王淑貞,澎湖縣國際藝術交流協會理事長陳秉鏄,澎湖縣藝術聯盟理事長鄭美珠與社區民眾等皆蒞臨與會交流,交換更多澎湖有關訊息分享,活動至晚上9點半大合照與施放煙火結束這美麗的一晚。

中州科大在澎湖有任務的旅行,將是澎湖旅遊的另一個值得推廣的新形態與思考契機,歡迎高中生大專生,青春作伙蒞臨澎湖辦畢業展,成果發表會或生態之旅等,讓有任務的澎湖旅行更有多重意義。








 




  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。