澎湖縣國際藝術交流協會參加馬來西亞國慶觀光年藝術文化交流參展活動

徵求參展作品

●每人限20號內油畫作品2件,不要有外框。 (水彩,水墨,油畫均可,但是要能懸掛。水墨請裱褙) ●協會統一於7/15收件,請送到林森路56號 白鳥美珠畫室 (請附個人照片及簡介,亦可LINE於公務群組俾便編印畫冊)

●作品在8月初,寄到台南給蘇奐豪老師負責 運送至馬來西亞展場及佈展。

●作品主題以「澎湖世界最美麗海灣、 澎湖風土民情、澎湖與馬來西亞情」為主。 馬來西亞怡保展覽徵件補充說明: 委託美國博物館學會展覽委員會和國際巡迴展委員會專業策展人蘇奐豪老師策展與規劃這展覽,全權處理場地,運輸與佈展,撤展,邀請貴賓及其他行政等費用,與過去兩次不一樣,省去搬運,佈卸展也不必全程顧會場,可以有充裕時間進行文化參訪與拜會行程。因此歡迎報名參展的部分(參展收費請賴 ID: onecheng 或電話洽詢)

蘇奐豪 簡介

現職: 美國博物館學會,展覽委員會和國際巡展委員會專業策展人

美國加州 Sun Fun Art Studio 負責人

經歷: 美國猶他州政府博物館 展覽部 陳氏典藏博物館 執行長 寶爾博物館 特展部 (2010年策展新疆文物展:奧秘絲路)

學歷: 美國猶他州大學藝術系 美國猶他州大學藝術系研究所 台灣成功大學藝術研究所

上一篇:《島風絮語-澎湖人文故事館》 下一篇: 彰化中州科大視訊傳播系 跳島澎湖秀影展



調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。