一年一度的國際蘭展今年時間從3月3日至3月12日趁著休假跟父母去逛逛,早上喝杯咖啡後9點30分 騎機車出發,剛出門時還有太陽露臉,氣溫剛剛好到半路上轉陰天感到有點冷,就到便利商店補充熱量,到達展場約11點了,今年人潮感覺比去年少,買票都沒人排隊,所以很快地就進入展場了。

 

 




該死的就在這個時候相機沒電了...〈早上明明確認過電量...可能太久沒使用了顯示電源出問題了...〉

12點左右就開始往美食區移動,還是跟去年一樣沒有位置,只好稍作等待其他遊客用完餐讓出位置我們吃了蚵仔煎、肉羹湯跟章魚燒,用完餐後稍做休息,又逛了一會結束了這次的欣賞。

跟去年相比展場的布置一樣很棒,美食區的也規畫得更寬廣〈去年根本一座難求,只能找樹蔭下用餐〉



隨機文章


調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。