澳門外港填海區孫逸仙大馬路美高梅金殿天幕廣場法國小區內。8802-2319

◎   澳門美高梅官網:https://www.mgm.mo/zh-hant/home

◎   Facebookhttps://www.facebook.com/MGMMACAU

東南旅遊:澳門來回機票 + MGM自助午餐套票 = 3,350

澳門 MGM 美高梅訂房連結

【邀約】

 

(北京遇上西雅圖2,湯唯與吳秀波主演,取自網路)

這張照片中的場景,出現在電影《北京遇上西雅圖2》中,地點是在「澳門MGM美高梅酒店」最高檔VIP別墅式套房的走道。

 

(澳門MGM美高梅)

「澳門MGM美高梅」共有 582間客房,分六種類別,包括一般房客:豪華客房、豪華海景客房、卓雅豪華客房;以及VIP貴賓級:豪華套房、金鑽套房及別墅式套房。所有房間類別均可免費享用酒店健身室、泳池,以及無線上網服務。

 

(酒店大堂)

酒店大門在面南的孫逸仙大馬路上,一般房客在酒店大堂左側的櫃台登記住宿及退房。 

【豪華客房及豪華海景客房】

 

(豪華海景客房)

這是最基本的房型,面積大約14.5坪,分海景或市景。房內空間舒適,隔音安靜,是很棒的住宿選擇。 

MGM店:

 

(VIP貴賓大堂)

如果住宿高檔的房型,在酒店大堂右側另外有一處貴賓大堂,VIP客人在這邊登記住宿與退房,並有專屬電梯到達房間樓層,保持尊貴與隱私。 

【豪華套房】

 

(客廳)

豪華套房內分為客廳、廚房及臥室,面積約45.3坪。高貴寬敞的房型,體驗奢華享受。

(廚房)

(臥室)

(窗外的海景,對面是沊仔)


(舒適的大床)

 

(浴廁及衣帽間)

浴廁有淋浴間和浴缸。

 

(浴缸可以享受海景,而且還是按摩浴缸呢!) 

(衣帽間分兩側,兩人各自一邊,照片中是一邊)

別墅式套房

(大客廳) 

別墅是「澳門MGM美高梅酒店」最高檔的房型,只有15間。有一房或兩房的設計,面積由66.5坪至115坪不等。

(港澳都流行打麻將,麻將桌是一定要的) 

別墅式套房以酒紅色或香檳金為主色調,強調寬敞氣派,這間就是酒紅色的裝潢。

(海景)

樓高視野好,可以欣賞澳門半島與沊仔間的水道。

(有大廚房)

如果本貓能住這間應該懶得自己煮了,但是有大冰箱和烤箱很棒!

 

(大臥室)

有不同材質的枕頭可以選。

 

(衣帽間更大)

 

(衛浴一整個金光閃閃)

一樣有按摩浴缸,但是浴室不靠窗

  

(附設卡拉OK設備之影音娛樂室)

  

(MGM的雄獅)

總之,「澳門MGM美高梅」的房間寬敞舒適,海景房風景很棒,住在這裡是種享受。高檔的VIP房本貓這輩子應該住不起,但是貓姥姥逛大觀園,參觀一下開開眼界、做做白日夢也是挺好的。 

MGM店:

澳門MGM美高梅酒店:寶雅座法式餐廳

澳門MGM美高梅酒店:盛事吃到飽自助餐廳

東南旅遊:澳門來回機票 + MGM自助午餐套票 = 3,350

MGM 美高梅訂房連結

   貓大爺澳門旅遊及美食大集合

 (2017/7/7)

貓大爺粉絲團


上一篇:[忠孝復興] 皇家哥本哈根咖啡輕食店 (SOGO忠孝館):丹麥仲夏特餐 3148 下一篇: [泰國普吉島] 林記福建麵 Mee Ton Poe:1946年創業的華人代表麵店 3150


隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。