台北市大安區敦化南路二段2016樓。(02)7711-2080

遠東 Café  自助餐廳介紹

官網:http://www.shangri-la.com/tc/taipei/fareasternplazashangrila/dining/restaurants/cafe-at-far-eastern/

   粉絲團:https://www.facebook.com/shangrilataipei

   加收10%服務費【邀約】

活動一:團體用餐免費送超巨大哈根達斯冰淇淋!

即日起至9月底12()以上來遠東café 團體用餐或慶生即可獲得主廚精心準備的“超級碗”超過3公斤哈根達斯冰淇淋(約30杯哈根達斯迷你冰淇淋)並舖滿時令新鮮水果,直徑約41公分的“超大碗”冰淇淋乙份!人數越多,冰淇淋越大呦!(每日供應數量有限,需提前預訂(02)7711-2080) 

活動二:挑戰超級碗!巨無霸哈根達斯冰淇淋、遠東café 免費下午茶等你揪團免費吃!

※ 活動參與詳情及報名:https://goo.gl/JazHrx

“超大碗”冰淇淋等大家揪團免費吃!快揪212位好友組成自己的戰隊,就有機會被選中免費挑戰今夏“最有態度”的冰淇淋,優勝隊伍可免費享用遠東Café自助下午茶 (依照參賽人員人數至多12客,價值至多約NT$7,660)

※ 活動詳情:

1.即日起至7/10前,揪212位自己的好友組成戰隊,並取好挑戰隊的隊名向官方報名,7/11於官方粉絲頁公佈3組參賽名單。

2.抽中參賽的隊伍請於7/13前主動私訊粉絲團,否則將視為放棄參賽資格。

3.三組挑戰隊伍將於7/15下午3:00至香格里拉台北遠東國際大飯店六樓遠東Café 參與【挑戰超級碗】吃冰比賽,最短時間內將冰品吃完為優勝戰隊,即可免費享用遠東Café 自助下午茶。

  

(12人份冰淇淋)

天氣好熱啊!這時候最想需吃冰淇淋消暑啊! 

「遠東國際香格里拉飯店」六樓的「遠東Café自助餐廳」自7/1起推出12人份超巨大水果冰淇淋塔!只要12人以上團體訂位,就會送上這個冰淇淋。

(94好吃94狂!)

這個冰淇淋塔使用多種口味哈根達斯冰淇淋(Häagen-Dazs)製作,加入大量新鮮水果丁及糖果裝飾,好嗨啊!大家趕快揪團啊!

 

 (準備好材料)

本貓來到「遠東國際香格里拉飯店」的甜點廚房,看看這個超巨大水果冰淇淋塔是怎麼做出來的。

 

(先用模子放入蛋糕切片,再舖滿冰淇淋製作底座)

資深甜點主廚拿出整桶的哈根達斯冰淇淋,製做一個12人份的冰淇淋塔大約要用掉3公斤的冰淇淋。如果訂位人數超過12人,也會製作更大份的冰淇淋塔。

 

(底座抹上鮮奶油)

冰淇淋塔的底層舖了米香,增加香甜清脆口感。主廚說,「遠東飯店」很多外國客人,尤其外國小朋友沒有吃過米香都覺得很新奇。

(擠鮮奶油)

用模子將冰淇淋和蛋糕切片做成底座,表層抹上鮮奶油。

 

(水果丁和冰淇淋球)

然後把事先挖好的哈根達斯冰淇淋球黏在上面,不同口味的冰淇淋球色彩繽紛,看了就好想吃啊!

(放上冰淇淋球和水果丁)

(好想吃啊!)


(擠上焦糖巧克力醬)

 

(用糖果和餅乾裝飾)

(放上鳳梨頭)

然後再裝飾水果丁、糖果和餅乾,最後中央放個鳳梨頭就完成了!

(完成品)


(完成品)

 

(上桌時可以插上仙女棒)

這個冰淇淋塔很好吃喔!大家趕快揪12人來「遠東Café」訂位吧!

 

(用餐空間氣氛很棒)

「遠東Café」餐廳座位區環繞著天井,用餐氣氛舒適,無論情人約會、親友聚會、同事八卦、閨蜜談心、甚至團體用餐都很棒。

 

(爐烤 Prime 級美國牛肉)

「遠東Café」的餐點多樣化,綜合中式、印度、日式、港式、西式等,並且經常舉辦客座特別主題活動。

(六月份舉辦的菲律賓美食節活動有烤乳豬)

 

(生魚片)

「遠東Café」午餐價位約在1000元左右,在各大飯店自助餐中算是較親民的,是間CP值不錯的吃到飽餐廳。 

   遠東   Café  自助餐廳介紹 

文湖線美食攻略():大安、科技大樓、六張犁、萬芳醫院

貓大爺吃到飽大集合 

(2017/7/3)

貓大爺粉絲團


上一篇:[宜蘭員山] 兔子迷宮:宜蘭景觀親子餐廳的創意沙拉 3141  下一篇: [宜蘭礁溪] 老樹8:田園間輕食餐廳的美味沙拉及甜點 3143


隨機文章


X
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。