◎ 官網 

網路團購是許多苦悶上班族的精神寄託,如果沒有團購過,枉為上班族啊!今天本貓來推一個產自台南玉井的芒果乾----「蜜旺果」。

這「蜜旺果」在團購圈中有一定的名氣,Google一下就可以找到不少介紹。台灣的芒果品質很好,尤其是愛文芒果,而這家「蜜旺果」則是自產自銷,由號稱「玉井芒果哥哥」的賴永坤自家經營,價錢合理公道。(突然想起幼兒電視台)

台灣的水果品質真的不錯,本貓每次到南洋旅遊,總覺得許多水果沒有台灣的好吃,用台灣水果製成乾貨,品質一定比南洋貨還好!

這家的產品種類不少,有「芭樂乾」、「情人果」、「楊桃乾」、「金鑽鳳梨乾」、「蕃茄乾」、「香蕉乾」、「桑椹乾」等,店家真是很努力創新。本貓以前還不知道可以有這麼多種口味啊!更好的是這家的產品完全沒有人工添加物,強調自然安心,這不推怎麼行?

本貓個人喜歡「芒果乾」,吃起來香甜滋味剛好,而且很大一塊,厚度也足有滿足感!以後不必買南洋貨了,台灣就有很好吃的。鄉親啊!如果想吃這類食品,多來支持台灣勤苦的農夫吧!

(2011/09/11)



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。