Yahoo拍賣尋找「Selina060312」或「明豐養蜂場」。0938-521926沈小妹

本貓小時候喜看魚兒逆水上游,長大了就喜歡吃魚。鱒魚屬鮭目,淡水魚,肉質鮮美,是很有價值的食用魚,可以人工繁殖。鱒魚一般棲息在冰涼的淡水中,大約 613尤其是湍急的溪流和較深的池塘裏。飼養鳟魚一定要水質清澈,在台灣大多是養在山裡。

拜現代真空包裝與急速冷凍技術之福,鳟魚也可以用冷凍宅配送到家裡。這一家「東昌虹鳟」位在谷關松鶴部落,鱒魚分成已調味和無調味,目前主打是已調味的,不需再加任何調味料,退冰後就可以直接煎或是烤,10分鐘就可以上桌,非常方便。

這魚肉很鮮嫩,刺也不多,使用紅糟等調味醃製,煎起來帶一點好像碳烤的香味,好吃又下飯。而紅糟也是健康的調味料。上桌時還可擠一點檸檬,更添香氣。

【售價】每尾250 

【重量】每尾重量約有12~14兩重600公克=1台斤=16

【禮盒】若需送禮可另購「手提防水禮盒」每個30元,禮盒可裝約24

【運費】台灣本島購買鱒魚 6尾免運費,詳見拍賣網頁。

 

上一篇:[高雄旅遊] 旗津旗後砲台:威震天南 (國定古蹟) 508 下一篇: [四平街美食] 富霸王豬腳:香濃不膩的人氣豬腳店 510


隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。