台北市大安區大安路一段43

7-11隔壁巷子內) 

沿著SOGO旁大安路一直往市民大道方向走,在不遠的7-11旁有個個小巷子,巷口有一家彰化肉圓。(其實沒什麼店名招牌小攤位賣肉圓、甜不辣、大腸麵線、豬血湯、魚丸湯等等。以這麼小的攤位而言,賣的東西算是很豐富。

 

(正港路邊攤風味)

(甜不辣)

甜不辣好吃醬汁也夠味,吃完可以加湯。肉圓的口味很重,一咬開大蒜味強烈衝擊。但是可惜的是底部的皮有一點點微焦硬,不是很完美。豬血湯也份量足而實在桌上還有辣醬,辣的非常夠勁,跟老虎醬一樣強

(肉圓)

(甜不辣鍋)

(肉圓鍋)

(夠辣的醬)

(豬血湯)

省卻店租成本,這家店的價格的確平實甜不辣的表現比肉圓好如果在這一帶懷念起台灣小吃,這是間便宜飽足的店

貓大爺粉絲團

上一篇:409 [東京旅遊] 東京電玩展及阿宅旅遊行程 下一篇: [忠孝復興] 同心圓水晶紅豆餅 ---- 充滿人生啟發的車輪餅 411 (佳作)


隨機文章



  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。