台北市敦化北路2226號。(02) 8712-3685

赤峰店:台北市大同區赤峰街4922號。(02) 2559-7391

一般營業時間:09:30~19:30

吃到飽供應時間:週六、週日12:00-15:00(宜電話預訂)

麵包吃到飽,大人350元,限時90分鐘。120cm以下小孩150

※ 吃到飽時間一樣正常供應一般麵包及飲料

Miss V粉絲頁:https://www.facebook.com/missvbakery/

【貓小爺推薦】【邀約】

(Miss V 位在巷內轉角)

吃到飽不稀奇,現在麵包也有吃到飽呢! 

位在敦化北路巷中的「Miss V   Bakery」烘焙坊,本店在赤峰街巷內,是間很有人氣的麵包&咖啡店,也有供應輕食早午餐類。 

Miss V 赤峰店 

 

(老闆娘之一 Virginia) 

Miss V Bakery」是由兩位女生VirginiaVeronica成立的手工烘焙店。主要製作麵包、手工喜餅和精緻外燴點心。 

 

(肉桂麵包)

Miss V」的招牌是肉桂麵包。本貓一般不愛吃肉桂,但是這家的肉桂麵包我可以! 

 

(櫃台及麵包櫃)

 

(好吃的麵包)

 

(店面後部的用餐區)

(麵包任你吃)

現在兩間店週末中午12:00-15:00都推出麵包吃到飽Happy Hour!有7種麵包任你吃到飽,還包含一盤早午餐、一杯飲料。麵包每週內容可能稍有調整,基本上都是當天店內有供應的麵包,如果吃了覺得喜歡,可以買回家。 

Miss V」的麵包較偏向日式歐風麵包,講究天然健康,口感比較柔軟,可以吃到自然麵香,不會像傳統歐式麵包乾硬,也不像日式調理麵包(料理麵包)加入很多配料花俏。這天吃到的小可頌、紅豆吐司、芝麻吐司、牛奶麵包、香檸莓果、法棍、歐式麵包都好吃,有幾種不用沾醬就很好吃了。

 

(沾醬碟及麵包籃)

麵包吃到飽會搭配沾醬碟,包含法國鐵塔牌奶油、店家自製堅果醬以及「在欉紅 red on tree」果醬四選一。

 

(在欉紅 red on tree的四種果醬)

台灣「在欉紅 red on tree」手工果醬有香蜜芭樂、草莓、茂谷柑、黃梅甜桃四種可選,天然健康,品質相當不錯。

(早午餐盤)

除了吃麵包外,還附有一盤早午餐盤,包含熱狗、培根、炒蛋、生菜沙拉,這些配麵包都不錯。這樣吃起來很飽足呢。

 

(法棍麵包)

這天店家還多送上剛烤好的法國長棍麵包加菜,店家說會看店內的情況,其實就是老闆娘心情開心就會加菜啦!

 

(小山園抹茶拿鐵)

麵包吃到飽包含一杯飲料。有咖啡、茶飲、奶茶類可選。本貓選了「小山園抹茶拿鐵」,使用京都名牌「小山園」的抹茶粉,好喝喔!和本貓在日本喝的差不多。

 

(MissV 另外賣的吐司麵包)

Miss V」的吐司麵包做的很柔軟,尤其是牛奶吐司好吃。

 

(Miss V 的明太子法國麵包)

總之,「Miss V   Bakery」從赤峰街的無名小店開始做起,一路能走到今天兩間店,都是靠紮實的內容與口碑。它家的麵包和糕點都有一定的水平,現在推出麵包吃到飽,是麵包控的另一種選擇。趁著假日來個麵包早午餐吧!  

貓大爺文湖線美食 ():南京復興站、中山國中、松山機場 

(2018/7/2)

貓大爺粉絲團




隨機文章


調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。