台北市南京東路一段23號。(02)2567-8338

【貓大爺佳作】

◎ 官網

王品集團是台灣餐飲界的一大勢力除了經營「王品台塑牛排」外,還開設了原燒」、「陶板屋」、「Tasty」等不同的品牌。王品集團也以強調企業文化與服務聞名,不必本貓多介紹

(用餐的環境不錯)

原燒是賣日式燒肉的店,生意極好,用餐時間幾乎一定要訂位。這裡並不像一般燒肉店採吃到飽,套餐的價錢是一個人598元,加10%服務費,以658元的價錢卻不是吃到飽,走的是中高路線。雖然價格稍高,但是本店能受到大眾如此歡迎,靠的是環境、服務和食材。

(法國海鹽和七味粉)

「原燒」的用餐環境相當乾淨舒適,最重要的是沒有油膩感,不像一些燒肉店擁擠又油煙味很重,你吃完後,到那兒大家都知道你剛去吃了燒肉。「原燒」採用傳統炭火燒肉,對油煙的處理採取爐面抽氣的方式,吃完後全身衣服並沒有太重的味道,這一點非常棒!

(生春捲沙拉)

(梅醋蜜蕃茄沙拉)

(沾醬有三種)

「原燒」不僅食材講究,連沾醬和調味料都很講究。例如沾的鹽就是法國進口的海鹽。調味醬還分成三種口味,適合沾不同的肉。

(水果優格沙拉)

服務更是王品集團的強項,服務生會來仔細的講解、示範烤肉的細節。服務生會先烤幾片肉給大家吃,如果可以這麼一直烤下去大家不必動手就太好啦!(謎之聲:想太多!)

 

 

(骰子牛肉)

回到食物本身,套餐主要是牛肉和豬肉兩種拼盤(可以要求雙拼)。肉質相當好,如豬肉中包含最高級的松阪豬肉(豬頸肉),烤起來真的非常香軔可口。

(豬肉拼盤)

(牛肉拼盤) 

(開始烤啦!)

(鮭魚伴飯)

(蛤蜊湯)

(原燒冰淇淋) 

除了主角烤肉,另外還有沙拉、湯物、烤物、石鍋或生菜、冰沙、甜點等。每一類又有若干種可以選。不會全部都在吃肉的感覺,對於一些非肉食性的客人來說,吃起來比較有均衡感雖然不是吃到飽,但份量也算夠吃飽了

(香芒奶酪)

「原燒」目前有多家分店。能夠在競爭激烈的燒肉餐廳中屹立多年,必然有它的原因。如果你的預算夠,想吃燒肉又不想弄得一身燒肉味,那麼來「原燒」是不錯的選擇。此外這裡的環境也適合團體聚餐。

貓大爺粉絲團

上一篇:[台中美食] 東方龍中華真味料理 ---- 裝璜氣氛餐廳 326 下一篇: [八里旅遊] 十三行博物館與廖添丁廟 328


隨機文章



  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。