3月初shine到台北陪伴孫女,因很久沒到球場觀賞籃球賽,恰好3/ 52017HBL冠軍賽程,有機會去小巨蛋觀賞現場的球賽當然不能缺席喔!

小巨蛋球場聲光色彩真是先進,雷射光束千變萬化,原來看球賽也彷彿是欣賞超級綜藝節目秀ㄝ!

進場時間剛好趕上看HBL女子組冠軍戰~普門vs永仁;

介紹球員進場時,球員通常由一個家人陪同,通常是父或母,做爸媽的應該很驕傲子女能打進HBL冠軍決賽囉!

永仁高中(白)與普門高中(紅)5日在台北小巨蛋,進行高中籃球聯賽(HBL)女子組冠軍賽。普門中學羅培甄攻下全場最高的30分,寫下個人單季新高。

普門連續兩季闖進4強,上季4強因為食物中毒,錯失冠軍賽門票,留下懊悔的眼淚,本季捲土重來,今天終於如願在場中圍在一起慶祝,雖然再度落淚,卻是喜極而泣。

普門高中(紅衣)以7458擊敗永仁高中,球員們開心擁抱慶祝獲得冠軍;此為普門隊史第2冠。

男子冠軍戰前休息時段,啦啦隊載歌載舞。

這應該是松山高中的啦啦隊吧!感覺好專業喔!

南山高中的啦啦隊也超厲害

shine真是大飽眼福喔!

南山高中的啦啦隊表演

終於最精彩的HBL男子冠軍戰~松山vs南山要開始啦!

HBL男子冠軍戰開場更是盛況空前的介紹

松山的吉祥物很賣力的加油加油

球員介紹過程shine也問梅姐是否也去打籃球,讓阿嬤也有機會參與盛會,可惜答案是…..

HBL男子冠軍戰現場觀眾真是大暴滿,座無虛席。

松山vs南山球賽過程真是精彩,shine當然就專心看球囉!

賽事過程請看HBL冠軍戰Live》高國豪狂轟38分新紀錄 松山喜奪第5

中場還邀請青春偶像周湯豪勁歌熱舞,整個球場真是熱血賁騰…..

小巨蛋的燈光音效真是超棒的,難怪巨星們都把在小巨蛋演唱當做畢生願望喔!

shine是來看帥哥表演秀ㄝ….

周湯豪勁歌熱舞真不錯

其實最令shine佩服的是球賽主持人,讓整個球賽不管是比賽中或暫停與中場,完全不冷場,現在要南山及松山的觀眾同學做波浪舞加油…..

南山是紅色,松山是綠色。

松山與南山的吉祥物在暫停或中場都要出場加加油喔!

shine觀賞籃球賽彷彿是欣賞綜藝節目秀,真是很興奮ㄝ!

當然球賽過程競爭激烈,球技超凡,看球賽真是很過癮…..

因用手機拍攝只有遠看的畫面

松山4號高國豪真是焦點人物,全場飆破38分。(記者林正堃攝)~上網借來專業照片欣賞囉!

終場松山以7462擊敗南山,收下隊史第5冠。

賽事過程請看HBL冠軍戰Live》高國豪狂轟38分新紀錄 松山喜奪第5

 

 

 

上一篇:2016澳門4日遊6~議事亭前地夜美麗 下一篇: 2016澳門4日遊7~澳門夜燦爛


隨機文章



  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。