將行李打理好後,飯店對面就有一家一風堂拉麵,在台灣可是要排隊ㄟ!

已經過用餐時間~~沒人!太棒了!

在日本點餐,原則上我都是選擇最基本款的~


白丸~肉片滑嫩,湯頭像豚骨濃而不鹹

赤丸較油,微辣!

在關西腳踏車是很方便的交通工具,停車規劃相當好,有興趣的人可以查詢一下!

用完餐,搭乘御堂筋線到梅田站下車,大阪車站就在隔壁,這是在大阪車站樓上的廣場

從大阪車站樓上遠眺梅田藍天大廈空中花園展望台,走出車站越過下方的水池,有一條地下道可以過去喔!

大阪車站前安藤忠雄設計的建築


大阪車站前的電子賣場,裡面衣物服飾、雜貨、玩具蠻多的,可以前往採購~

絕對讓你選到眼花撩亂

這是兒子指定要來的~其實在大阪影城或是各地都有,但是商品不太一樣,尤其最會弄得叫"限定版",環球影城限定版、大阪城限定版、、、、、。

先買東西的竟然是兒子!

日本的扭蛋機真是恐怖,而且有啥都不奇怪,從小吊飾、公仔到女用內褲都有!這幾天扭了十幾個!

天色暗了,往梅田藍天大廈的路上,一群群上班族正下班

梅田藍天大廈的地下一樓就是滝見小路,其實就是復古美食街啦,範圍其實不大,個人認為如果行程較趕是可以捨去的!

今天的晚餐就吃喝鈍的豬排飯~






用完餐準備前往173公尺高的空中庭院賞夜景囉!搭手扶梯到三樓,轉電梯直達36F,再搭隧道手扶梯到39F買票處,拿到票搭電梯上到最高40F(173M),映入眼簾就是環繞360度的梅田空中夜景啦!!

老婆:居高臨下,大阪的夜色清晰而繁華的呈現在眼前,真的冀激動又感動,心兒怦怦怦跳著,用盡全身力氣要將著美景收錄在心中腦海中,今晚一定美夢連連!!!!!




註:要將人和夜景拍清楚,請相機調到M模式或T模式,閃光燈加上1~1/4秒曝光就可以囉!

上一篇:阪京自由行DAY1-1,出發+超推薦大阪南海輝盛庭公寓 下一篇: 阪京自由行DAY2-1,大阪城+龜王拉麵


隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。