小米手環395元的親民價格,讓我把它當來電提醒及智慧鬧鐘使用!睡眠及運動量的紀錄是其次,不過連續運動的""陳氏世界紀錄,因為這一次的App軟體更新版本,就又給搞砸了XD。還沒更新軟體的朋友記得先不要更新5/4這一版啊!悲劇啊~~(後來找到答案,一定要將手機時間設定為24小時制,這樣App才會正常運作)

昨天的運動量步數不知道哪時開始就一直不動了,怎麼晃動手環都不會再增加步數了,這樣當然就中斷運動紀錄了!原本的紀錄是到5/4日已經連續達到每天的運動目標(我只有設8000步,算是不太高的門檻)的天數為26天!

因為昨天App軟體當機卡住,所以步數一直不會再更新,那自然就不會再創紀錄了,到此為止!!

5/6今天早上睡醒想查看睡眠紀錄,結果是沒有紀錄(這已經是後來我重裝軟體再試一次的畫面,還是空空)

也因為移除軟體後再重新裝軟體,他竟然變成紀錄只有13天達標,畫面變成下面的↓

還有其他悲劇,他的智慧鬧鐘功能會當機啊,屢試不爽↓(補充:後來得到答案,要將手機時區改為24小時制,這樣進入智慧鬧鐘設定才不會閃退)

這下鬧鐘功能不會動了,今天早上是我自己起床,不受影響,看來要再啟動手機的鬧鐘功能了,這樣就會連老婆都一起七早八早吵醒了。

還沒更新軟體的先不要更新啊!(雖然改24小時制可以解決閃退問題,不過不曉得我昨天當機無法計算運動步數是否也同樣問題,所以能不更新就先不更新吧)

上一篇:假冒7-11 iCash獎金的詐騙App提醒 下一篇: 個人電腦CPU及RAM升級DIY經驗分享


隨機文章


X
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。