想要去東京迪士尼的朋友一定會擔心當天人數到底多不多,會不會排隊排到一肚子氣,日本有一個預測人數的網站可以做參考,我用過還蠻準的啦!!下面就來解說使用方法囉!

預測網址 : http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/

開起之後會看到下面這個月曆....
 


你可以選擇你想要去的時間,在底下紅色框框的地方可以設定當天的天氣,要知道當天的天氣如何可以用我之前寫的天氣遇到網站來查詢一週的天氣( 天氣預報篇 : http://www.wretch.cc/blog/u671211/36801 )

查詢出來之後就可以看到當天的人數預測,這裡是用顏色跟數字來作區分,例如上面的12月19日,顏色是黑色數字是72這就代表當天人數可能會到達72000人.
在下面有一個圖表示說明顏色的意思.




第三個(淺綠色)之前的顏色都代表人數不多,樂園很空呢,我們今年6月初去的時候就是淺綠色,所以所有熱門的設施都玩到了,fastpass根本不太需要呢!

但是如果顏色到達橘黃色就表示樂園有點擠囉.到達咖啡色就表示樂園非常擁擠,而且會開始做人數管制囉,也就是如果你沒有住迪士尼認可的飯店就算你有票也可能無法入園喔要注意...
上一篇:2010沖繩-美國村-一番亭壽司-沖繩麵 下一篇: 東京-ホテルエミオン東京ベイ (Hotel Emion Tokyo Bay)


隨機文章


X
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。