還記得以前國小有一堂課老師要我們寫夢想是什麼,我寫過開農場還有當畫家(國小那時候很愛畫畫)但畫家現在沒有了哈,比較想當音樂家,對音樂更有興趣,現在也喜歡畫畫,只是沒有像以前那樣強烈了

一直以來,都覺得動物很有靈性,動物他們可以非語言溝通,不像我們用語言溝通有時還溝通不清楚,還會曲解對方表達的內容,也許是我從他們身上看到一部分的自己,所以從小特別喜歡他們,我自己在學校就是這樣。
其實我從幼稚園開始就這樣了,那時候我媽帶我去醫院檢查,說我是點進去看ㄅ選擇性緘默症認識選擇性緘默症,我現在也不會覺得難以啟齒,因為這種症狀的名詞不像早期還沒被發現,都沒人知道,現在已經被發現












 

等我以後有農場,就可以每天跟動物生活在一起,分享動物的趣事嚕!

 



隨機文章


調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。