繼上回小編介紹了苗栗大湖美食後,獲得廣大粉絲的熱烈迴響,這次小編換來介紹苗栗頭份美食推薦囉!說到苗栗頭份是苗栗與新竹的交界處,文化與地理的衝擊碰撞下,擦出許多美食的火花,今天就跟著小編來看看有哪些值得探訪的苗栗頭份美食推薦名單吧!

 

★苗栗頭份美食推薦名單★

 

苗栗頭份美食推薦1 斗煥坪水餃

這家斗煥坪水餃在苗栗頭份美食推薦中已經營多年的老店,除了經典的韭菜水餃是必點菜色之外,更令人驚豔的是外酥內嫩的蔥油餅,一口咬下滿腔蔥香,還有隱藏版的滷味也是苗栗頭份美食推薦老饕的最愛哦!

吃好料→苗栗縣頭份鎮中正二路210號

 

苗栗頭份美食推薦2 新竹夜市鴨肉麵

想吃料多實在的苗栗頭份美食推薦各位可以嚐嚐這家新竹夜市鴨肉麵,湯頭濃厚的鴨肉麵,可以吃到鮮嫩的鴨肉與集鴨肉精華於一身的湯頭。另外,炒下水麵更是炒的爽脆,是CP值破表的苗栗頭份美食推薦唷!

吃好料→苗栗縣頭份鎮中華路1149號

 

苗栗頭份美食推薦3 羅家煎包

接著要介紹的苗栗頭份美食推薦,是隱身在黃昏市場內的羅家煎包。共有三種口味且差不多手掌心大的煎包一個只要十塊銅板,根本是平民美食界的霸王啊!每當老闆一出鍋就被立即秒殺,這麼厲害的苗栗頭份美食怎能不來嚐鮮!

吃好料→苗栗縣頭份鎮自強路,仁愛路交叉口的中華黃昏市場

 

苗栗頭份美食推薦4 鮪魚王

如果想吃俗擱大碗的苗栗頭份美食,千萬別錯過用料紮實的鮪魚王,其中以海鮮丼飯人氣最高,店家每日到漁市嚴選的新鮮海產,還不吝嗇地舖蓋在白飯上,透著海鮮的鮮味令人食指大動,是不是有衝動要到苗栗頭份大快朵頤呢!

吃好料→苗栗縣頭份鎮尚順路75-8號

 

 

要不是小編正在上班,看完這麼精彩的苗栗頭份美食推薦介紹,一定立馬衝去嚐遍每一家苗栗頭份美食!不知道各位還喜歡小編今日介紹的苗栗頭份美食嗎?找個天晴的日子來到苗栗頭份走走,感受純樸小鎮的溫度,一嚐小鎮的古早美食,好不愜意!既然來到樸質的頭份鎮,不妨到福堂餅行試吃百年傳承的古早餅,有票選苗栗第一伴手禮的肚仔餅和包裹彈牙麻糬的麻糬餅,每一種口味都有古早滋味,還會有熱情的店員在此為你服務,走過路過可別錯過唷!

 

  

苗栗頭份美食推薦名單>>百年好滋味盡在福堂餅行



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。