來到九州的第一天,住宿方面我們選擇了【the b hakata】,它的位置非常便利,距離博多車站走路不到十分鐘,和我們租車的【Toyota Rent A Car shop】也不用十五分鐘,價格親切而且附早餐(需另外加購),讓我們不用一大早再去幫長輩找素食,反正飯店提供的早餐,總有一些他們能吃的,省去了我們不少麻煩。

(飯店、博多車站、租車公司的位置圖)

行程到了晚上,我們才進房間稍作休息,順便記錄一下房間的格局。【the b hakata】是標準的商務型飯店,所以房間基本上都不會太大,進房間後的走道,是我們唯一可以打開行李且攤平的地方,但麻雀雖小,該附的東西還是蠻齊全的,電視、小冰箱、熱水瓶、加濕器、吹風機、衣櫃該有的都有。

(房間的牆面塗上了活潑的綠色,看起來不會這麼單調)

(床頭櫃上貼心的小設計,有現代人不可或缺的插座,還有可以放手機、眼鏡之類的空間,再加上一盞小小的閱讀燈,方便讓人睡前還可以滑一下手機)

(住了不少日本的商務飯店,廁所的格局都差不多,浴缸、免治馬桶都是基本配備,備品方面:洗髮、護髮、沐浴、洗手乳、牙刷、刮鬍刀)

至於房間的床和枕頭算是軟硬適中,讓我們舒適的休息了一個晚上,才能有最佳的狀態繼續接下來的行程。

隔天早上來到飯店的餐廳【Luno】用餐,用餐的時間是06:30~10:00,提供和食、洋食二種套餐選擇,並附有小型的沙拉吧,有沙拉、水果、麵包、白飯、熱湯及飲料。

(若是沒有在訂房時選購,就需要另外付1080才能享用早餐)

(餐廳長條型的空間,可以容納大約30~40人同時用餐,不會過於擁擠)

(飲料吧提供冷、熱咖啡,紅茶…等)

 (和食套餐口味一般,印象中沒有吃完)

(洋食套餐則是麵包、優格、沙拉)

早餐給人的印象一般,不過我們就是圖個方便,讓吃素的長輩們能吃飽就好,口味的部分也就沒這麼在意了。

用完早餐,要來去牽車了~(抖)

上一篇:2016【九州自駕五日趣】第一天:【福岡機場】、【the b hakata】、【太宰府天滿宮】 下一篇: 2016【九州自駕五日趣】第二天:租車篇


隨機文章


X
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。