飛往法蘭克福的班機上,飛行時間11小時又35分,上圖是第一餐(好像是咖哩雞飯),還有兩頓餐食,可能因長時間困在機艙內,精神不濟(邊昏睡邊看電影)而忘了拍照。

 

一路上感覺平穩,偶遇小亂流,機長好像都隨時調整飛行高度,不似去年(102年10月)搭乘德航漢莎航空飛往克羅埃西亞時機身較晃動.....

好奇特的地形,點閱螢幕的飛行圖,位置大約是在中亞的區域。是沙漠?

好大的湖泊,搭配著多層色彩的天空,是不是很美?

 

 

還有21分鐘就要降抵達法蘭克福機場,心情隨之雀躍。下圖是降落前,拍下的夜景。

 

"Wellcome to Frankfurt Airport "簡約單調的出境長廊。

在等待拿行李時,已是當地時間7:50pm。

 

在出境大廳等待遊覽車,口乾舌燥,就在德國機場花了第一筆歐元,價值2.65歐的礦泉水,折合台幣約103元!!

 

 

今晚入住距離機場約10分鐘車程的Steigenberger Airport Hotel。房間新穎乾淨,衛浴間也寬敞。


 

翻拍飯店簡介的照片~

 

房卡及封套~

 

翌日清晨,無論是否有一覺好眠,但至少是已洗乾淨,還舒適地享用飯店早餐。

   

飯店大廳一側還展示著售價52.9萬歐元(NT$2060萬)的賓士車。

 

飯店中的精品店還沒營業~~但不知號稱X董的團員煞中哪支錶,居然在回程開往法蘭克福機場時,拜託遊覽車司機開到飯店,放他一人下車購買........


 


這家飯店有不少機組人員入住。


秋天的歐洲,已是早上8點,仍是天色未開。


剛走出飯店大門的老公正與兒子通話~~


就愛這色彩繽紛的季節,任何角落,隨意拍,還是美!


陪伴我們一路玩耍的遊覽車~~













隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。