【鬼椒麻辣王.SOGO店】

餐廳地址:台北市敦化南路一段160巷39號

餐廳電話:02-2711-1168

營業時間:16:00 ~ 00:00 (假日12 :00開始)

消費方式:自助無限 499元/每人!

服務費:ⓥ.10%  無線上網:

口袋名單太多也是一種錯誤,最近胖胖總是選錯店家。

這次則是想著A家、推薦B家,故大夥跟著胖一起來到用餐時間也沒什麼人氣的【鬼椒麻辣王】

哎呀,胖真的不想這麼說,但……人氣有時還是一種必須參考的指標呀!!

中國風格的裝潢,用餐座位還蠻舒適的,算是寬敞啦!!

餐具!

【泡菜鍋/麻辣鍋】 

雖然胖們點了泡菜鍋,但服務人員拿的是白鍋上桌……!!??

經胖們提醒後,服務人員很帥氣的拿了一碗泡菜一口氣倒下,OK,泡菜鍋上桌囉!讚!哈!

雖然這樣,但泡菜鍋底的味道還不錯,就像是愛X味的泡菜火鍋一般,甜甘味咧!

【麻辣鍋/白鍋】

白鍋則是一種平凡的味道,SO~SO~囉!!呀就白鍋嘜~~

至於麻辣鍋底,口味也還OK,雖然不是絕頂美味,但也不致於難吃啦,偏鹹、微辣。

除了自助式的食材外,肉片與部份飲瞪及甜點,是用加點的方式無限供應,可以一直續點喲!!

【冰鎮烏梅汁/新鮮柳橙汁】

嗯嗯,喝一口就想放旁邊的飲料!881~

【安格斯霜降黑牛/頂級小肥牛/澳洲沙朗牛/上選梅花豬/澳洲羊肩肉片】

胖胖接連吃到幾間店家強調提供「安格斯牛肉」,但卻一再吃到乾硬的牛肉,讓胖為安格斯都失望了!

到底是安格斯只是一個幌子,還是安格斯原本就不好吃呢!!??

【鬼椒麻辣王】的肉片還沒有煮看來都好像很美味,但煮了全是硬梆梆,又乾又硬,不好吃!!!

不論胖們怎麼煮,就是沒有辦法煮出好吃的牛肉……這真是前所未有的狀況呀~~!!??

最後,只好挑安全牌的豬肉與相較之下軟嫰的羊肩肉來吃囉~~~ 真是好口年呀!!

【醬料區/豆皮/王子麵/油條】

胖們覺得油條不怎麼新鮮,不好吃!! 豆皮倒是還好,久煮還是不錯滴!!

由於火鍋鍋底已屬重口味,胖胖則是沒有再另外沾醬囉!

【火鍋料區】

火鍋料的選擇性並沒有太多,大部份的火鍋倒還是還OK,不算特別出色,但也不算太爛!

【火鍋料區】

餃料表現平平,牛筋久煮不爛讓人意外,大腸沒有先滷可惜。

【火鍋料區】

丸子的口感都還不錯,青菜也算是新鮮的!!

【火鍋料區.草蝦】

出色大草蝦,不吃太可惜,來來來,一起吃蝦吧!!

【花枝漿/蝦漿/草蝦】

其中花枝漿跟蝦漿讓大家都覺得不錯,雖然裝法有點特別,有點不知道怎麼煮。

不過,口感鮮Q,還蠻好吃的!!

草蝦還蠻新蝦的,口感不錯,既脆又鮮甜!

【台灣啤酒】

愛台灣就要喝台啤啦!!誰說的!? 廣告說的!哈哈哈!!

【台灣啤酒】

啤酒順口好喝,這好像跟店家無關喲!?

哈哈,不過胖胖一向不怎麼愛喝啤酒的,那天倒是小小飲。

【可樂/芬達】

飲料選擇多樣化呀~~~

【果汁/青草茶/烏龍茶】

【冰淇淋.卡比索】

冰淇淋也有兩種選擇,真不錯,但怎麼沒有看到官網與介紹的其他冰品!?

【冰淇淋.莫凡比】

【主廚杏仁奶酪/私房奶酪/時令水果】

不論奶酪或可仁奶酪,都有微微的杏仁味,讓妹妹大喊不敢吃。哈哈哈!!卡慘!

胖則是在最後再來吃個水果,西瓜也有甘梅粉的味道,也算是另類一致口味吧!!

胖們對【鬼椒麻辣王】有些失望,一方面與看到的介紹文不太相同,另外是品質真的還有進步空間!

不過,胖們還是有吃飽飽的回家啦,至少沒有再讓妹妹餓肚子回家囉!!

左二是胖們小組裡的工讀生妹妹,她是胖碰過最負責任、最乖巧的工讀生了~~

往後找不到這麼讚的工讀生怎麼辦呀~~~~(在地上翻滾ing~~!!)

不過,她因為要準備研究所考試,所以從六月開始就沒有辦法繼續在胖們的小組裡幫忙了!

失去了一位得力的好工讀生,真是讓胖們太難過了~~嗚嗚嗚嗚~~~~

不過,為了妹妹的將來,還是要忍痛放她走呀!! ()

要幸福……呀,不是啦,要認真準備考試喲。祝妹妹金榜題名喲!!加油~加油~~

上一篇:嘉義 國華街 無名煎粿 下一篇: 台北東區 方糖咖啡館 Sugar Café.忠孝店的最後一夜


隨機文章


調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。