2011年10月13日
上午8:30在溝口再次買入場卷及車票, 向今日嘅目標樹正溝出發( 全長14公里)
首先是乘環保車到諾日朗服務中心(30mins), 便開始從棧道向下行了.

諾日朗瀑布 - 非常雄偉強壯, 是九寨溝的主要瀑布之一,由於附近負離子豐富,幾乎是平地的一百倍,即使海拔高,但遊人接近瀑布,卻不會發生頭暈或呼吸困難等高山反應。 
繼續從棧道行到犀牛海, 沿途風景優美, 有如仙境

犀牛海是九寨溝中景色變化最多的海子之一,其倒影幾乎是眾海之冠


水質清徹, 連海底枯樹也清楚見到


再沿棧道去樹正瀑布, 途經犀牛海



 
 
樹正瀑布在樹正群海的上游; 游人如織的樹正寨前公路旁。是九寨溝四大瀑布中最小的一個。
 
上一篇:九寨溝Day 2(2/2)-箭竹海,熊猫海,火花海,珍珠灘瀑布,九寨天堂 下一篇: 九寨溝 Day 3 (2/2)-樹正群島,臥龍海,雙龍海


隨機文章


調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。