就在今年暑假最熱的一天,我們竟然安排前往新竹一日遊!這個小旅遊已經安排了很久,天氣竟然也出奇的好?旅行的主要重點是最近很夯的"新竹17公里海岸線",以及國際一流的清華大學"晃一圈"!

清華大學雖然來過了幾次,不過每次都是走馬看花!這次特別帶了廣角鏡來試鏡,果然在廣角鏡下的清華顯的特別的不一樣呢!!想不到清華大學也有這樣的美景~

有一大片拍婚紗會很美的草皮和樹林

這片大樹林裡有許多開心的松鼠,綠草如茵

也有一整排林蔭參天的松樹,展現了數大就是美的美感~

校園內的成功湖!!看不出來吧??竟然從廣角鏡下是這樣令人驚豔? 湖中心的寄梅亭建立於一九六五年,算是學校代表的景點了!!


通常學校裡的美景都容易讓人忽略,整天漫步在校園更不會察覺身邊的美景!!這次利用假日走一趟清華大學,果然看見與以往有別的景致,真的是不需此行!!

<行程安排>:

台北-新竹清華大學-午餐-新竹玻璃工藝博物館 (避太陽)-新竹17公里海岸線-清華大學美食街小洞天香腸-返回台北

上一篇:食記: 宜蘭駒日式燒肉 (小姑出國送行記) 下一篇: 遊記: 夢幻希臘風~新竹17公里海岸線


隨機文章


調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
X
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。