接連幾次出國到日本所搭乘的飛機幾乎都是長榮航空, 這次所搭乘的是日本航空飛往東京的成田空港. 依稀記得, 以前年紀小時跟媽媽到日本, 也曾經搭乘過日本航空, 雖然當時日本航空的飛機本體還是跟現在一樣的小, 不過也是在小小心裡留下不錯的印象! 想不到事隔快十年, 有機會再次搭乘日本航空, 好印象更是加分!

其一: 機上服務+飛機餐~ 日本航空的機上服務很周到, 包括機上的小點心還有中午的餐點, 好吃啊!! 也許是吃膩了長榮的飛機餐, 一吃日本系統的飛機餐就覺得好美味!!

基本上是一主餐兩小菜, 一碟蕎麥麵, 一碟甜點蛋糕, 水一瓶.

後來才發現, 日本航空餐盤上似乎有加熱板, 可以直接加熱主餐, 很酷!! 而且這盤炒麵很好吃哩, 優等!

回程的餐點: 海鮮炒飯. 炒飯算是空中餐食中很優等的了, 飯粒粒粒分明, 味道適中.

牛肉飯~ 失敗! 牛肉感覺吃起來像是牛肉罐頭, 有失敗到! 目前吃到最好吃的牛肉飛機餐料理是國泰航空的牛肉燴飯.

其二: 飛航~ 到日本也好幾次了, 憑良心說, 這次搭乘的日本航空是所有飛日本線中, 飛行中最穩定最穩定的一次了!! 雖然說飛航的穩定和當天天氣的氣流有關, 但機師的駕駛技術更是騙不了人, 在穩定氣流下的飛行, 幾乎感覺不出一絲搖動, 幾乎忘記自己是在幾萬英尺的高空中! 在回程途中, 遇到不穩定氣流, 仍感覺的出機師努力維持飛機本身的穩定度! 我覺得這趟搭乘日本航空, 真的是非常的放心~

就這樣, 我們搭乘了日本航空到達了東京的成田機場. 日本寒冷的天氣早就迎面迎接我們的到來....

返回: 冬之禮讚~泡湯滑雪東京五日遊 http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/22094670

上一篇:09冬之禮讚: 東京溫泉滑雪五日遊 下一篇: 09冬之禮讚: 中禪寺湖畔/華嚴瀑布


隨機文章


X
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。