今年的母親節可以算是全家齊聚一堂一起出外用餐吃飯了,選了老媽指定的餐廳去慶祝,當然也是一早就訂好了位置,不然在這特別的節日裡,沒事先訂位又想吃頓好飯,那還真是一位難求啊!

板橋這一家鬥牛士位置相當方便也非常好找,有一個清楚且明確的目標,它就位在板橋府中捷運站誠品生活館的裡頭,飯前飯後還可以在誠品生活館裡頭逛逛,真是很不錯的地理位置。

記得早幾年前鬥牛士還有提供附餐自助式吃到飽的時候,我個人是還滿喜歡這家餐廳的,因為覺得他們家的附餐品質不差,所以印象良好,但自從知道鬥牛士將沙拉吧收起來之後,就沒去試過了,一直到這次才再度光臨。

 

店內現在唯一仍有提供自助式的服務就是飲料區了,選擇還算多樣,至於其他的餐點就一律是由廚房出餐然後由服務生端上。我們這次被安排到一處不錯的位置,但光線上對於拍照來說就相當不優秀了~因此當天的餐點橫拍豎拍,就是覺得差強人意。

既然要慶祝母親節,因此我們也不做多想,就全部加價升級為套餐,雖說我們一行五個人,但有三份餐點點的卻是相同的主餐,只有我和老妹點了不同的選擇,不過相同的是,我們五個人都是點雙拼系列的主餐,當然都是牛排拼海鮮啦~




套餐的內容包含了沙拉、湯品、麵包、前菜、甜點及飲料,沙拉部分可以選擇自己想要的醬料(凱薩、千島、和風),而湯品好想僅有兩種可以選(玉米濃湯、蔬菜牛肉湯),至於麵包就是大蒜麵包了。

沙拉部分也就一般,生菜還算的上脆口,沙拉醬也算適中,至於湯品我們點的都是蔬菜牛肉湯,所以無從比較起,雖然湯頭濃郁偏重口味,但裡頭竟然只能撈到一丁點的碎牛肉,實在不夠大方,大蒜麵包算是傑出了!我們用完之後還加續了兩份呢!前菜雖然看上去有那麼點空蕩蕩,但吃在嘴裡感覺還可以,至少蝦子一眼望去還有三隻,總比剛剛碎牛肉好…><…

 

主餐的部分用鐵盤盛裝的拍起照來實在不甚美觀,但以瓷盤呈盤的看起來就不錯了~而在上主餐之前,服務生會先將醬料放上桌,分別有蒜蓉、蘑菇和黑胡椒醬,這樣看起來還滿乾淨方便的說。

我們主餐點的組合有牛排焗大蝦牛排焗蟹堡牛排拼軟絲,主餐的味道、口感、熟度和新鮮度確實都掌握的還可以,份量也不少,服務生在幫我們寫單的時候,也會耐心的為我們解說鐵盤和瓷盤的差異性和提供建議,以盡量讓餐點符合我們大家的需求,但我自己就總是覺得鐵盤的擺盤精緻度不夠,感覺油膩膩的~可老公就不這麼認為囉~他覺得鐵盤很厲害呢!真是……=_=

 

最後的甜點,一式三份,給的份量還真是大器!但可惜味道稍嫌差強人意了~特別是最後一項的提拉米蘇,真的只能用失敗兩個字來形容了,還倒不如別端上桌的好,我們沒有一個人是吃完的……不曉得為什麼,用完餐之後,還是很懷念以前的鬥牛士說~



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。