Advertisement

拍攝地點:
 日本倉敷三宅商店 

 

倉敷三宅商店地址:  日本岡山縣倉敷本町3-11

倉敷三宅商店 GPS座標: N34°35'46.9"E 133°46'20.4"

倉敷三宅商店營業時間: 11:30–19:30 (周一公休)

日本岡山Day3行程介紹: 日本關西岡山倉敷六日遊 Day3行程介紹  

岡山站麥當勞早餐 --> JR山陽本線到倉敷 --> 倉敷美觀 (步行10分鐘) --> 大橋家住宅 --> 橘香堂手作體驗 --> 廣榮堂的吉備団子 --> 倉敷物語館 --> 倉敷館(買船票) --> 星野仙一紀念館 --> 三宅商店(午餐&下午茶) --> 阿智神社(至高點) --> 倉敷帆布 --> 大原美術館、常春藤廣場 --> 倉敷咖啡館(超推薦) --> 有鄰庵微笑布丁 --> 林源十郎商店 --> 倉敷商店街 --> 三井OUTLET --> ARIO shopping mall (湯馬士樂園、Kristy Kremi甜甜圈) --> 搭車回岡山 (買桃太郎火車便當) --> 搭新幹線到大阪環球港口飯店

倉敷三宅商店詳細地圖:


在較大的地圖上查看倉敷三宅商店

Advertisement

前言: 

早上逛了倉敷美觀地區的白壁建築群後,中午找了三宅商店用餐,舊式的日式建築,簡單的餐點選擇,讓人放鬆的木質地板,很符合倉敷的生活步調,跟著寶寶溫(bobowin)的照片遊倉敷。

 


 

倉敷美觀地區,大部分的店家就像三宅商店一樣,等著你去開啟門後的那份不可思議,走在沒有汽車的老街道上,彷彿回到江戶時代的輝煌景象,只是少了熙熙攘攘人潮。

 

 

三宅商店一看就讓人愛上,如果你還不了解它,可以到http://www.miyakeshouten.com/,或者選擇看著寶寶溫的文章繼續閱讀下去。

 

真的超愛坐在木質地板用餐,尤其是在旅行的途中。

 

有了小孩後,最愛的畫面就是互動,人與人之間的聯繫真的很妙。

 

介紹三宅商店的餐點,飯類就只有一種咖哩飯,平日可與蛋糕飲料搭配成套餐,非常划算。

 

小點心飲料的擺盤都非常美,這就是旅行中的小確性。



中午店內的生意不錯,建議11點30分前要到,不然就要等待了。


 

單品850円的咖哩飯,整個set 1100円。算是非常划算的組合。




加點了900円的點甜套餐,內容物跟咖哩飯套餐的點心好像,平日到三宅商店,點套餐真的划算省了將近700日圓。



店內的手工餅乾看起來也超級好吃的。

 

回到大街上,繼續在倉敷漫步,下一站去阿智神社登高望遠,讓你看看倉敷的數大之美。

 


 

 

日本關西岡山倉敷六日遊行程介紹: 

 [ 日本行程規劃 ] 日本關西大阪/京都/岡山/倉敷六日遊自由行行程介紹

Day1 Part1 桃園機場-->日航08:40班機 -->日本關西機場 --> 買JR Kansai WIDE Area PASS 4days(7000円) --> 搭南海電車難波站(890円)

Day1 Part4 大阪千日前道道具商店街

Day1 Part5 大阪丸龜製麵千日前店

Day1 Part6 大阪 りくろ(Rikuro) 老爺爺起司蛋糕

Day1 Part7 CHOCO CRO冰淇淋、抹茶可頌

Day1 Part14 日本大阪心齋橋 DALLOYAU 馬卡龍

Day2 Part1 日本大阪難波八阪神社

Day2 Part2 大阪岡山新幹線初體驗 (JR Kansai WIDE Area Pass介紹)

Day2 Part3 騎單車遊吉備津彥神社

Day2 Part4 吉備津神社桃太郎烏龍麵

Day2 Part5 日本岡山吉備津神社~桃太郎神社

Day2 Part6 日本岡山城

Day2 Part7 日本岡山城見茶屋~喝著日式抹茶獨享岡山城景

Day2 Part8 日本岡山後樂園~日本三大名園

Day2 Part12 日本岡山格蘭比亞飯店~眺望岡山最佳的景觀飯店

Day3 Part1 日本倉敷美觀~白璧之町夢之國度

Day3 Part2 日本倉敷三宅商店~町家喫茶銷魂咖哩飯

Day6 Part5 大阪梅田伊勢丹百貨Ladure'e  馬卡龍  

 

 

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。