#1

5/3日花蓮松園格友約拍!!!

一早拍完忠僕號後大約八點就先來到松園別館,今天是應格友也是第一次見面的大音希聲wslyh的邀約,與同為新竹人也是第二次見面的愛麗絲的幸福天地Alice以及同為第二次見面的Annie's攝影筆記本的Annie及她的朋友一起約拍!!!

我有提早點到是因為想把握一早難得的陽光,因為總覺得松園這地方如果沒有陽光好像就少了那種fu...但是我還是比較鍾愛這裡的松樹倒影!!!

對各位格友感到抱歉的是拍著拍著耳邊隱約聽見我的最愛"飛機"在呼喚我了!!!只好先行離開跟各位格友說good bye嚕!!!聽愛麗絲說她還是第一次來這,真是抱歉沒有盡地主之誼好好跟您介紹!!!

這篇其實我是有點混,拍沒幾張,因為大景之前就拍蠻多了,加上天氣又不好拍天空鐵定不理想,所以還是拍些特別的松影!!!

#2

#3

#4

#5

#6

#7



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。