1/30日下午花蓮富源蝴蝶谷溫泉度假村!!!

年初五的下午為了避開車潮刻意到下午才出門,果然台九線往北的車輛一路回堵到光復,實在太可怕了,我們往南走一路順暢愉快阿!!!可是越往南天氣卻越差甚至下起雨了,反正是要去泡湯下雨也沒差拉!!!

考慮了瑞穗好幾家溫泉大都去過,聽說在富源有一家溫泉度假村走高檔路線,渡假村位於富源國家森林遊樂區內,由於當地的氣候及峽谷獨特的地形,適合蝴蝶的繁殖,五彩繽紛的蝴蝶翩然起舞時,形成數大的壯觀場景,點綴成為名符其實的蝴蝶谷,為國內第一座結合原始森林、自然生態、溫泉、Villa別墅的複合式頂級的休閒渡假園區,更成為全國獨一無二的雙溫泉泉質,擁有兩種不同的溫泉碳酸氫鈉泉(俗稱美人湯)及碳酸鹽泉(俗稱黃金溫泉)。查了一下他們家的住宿價位,還真的不便宜ㄟ都要上萬元ㄋ,今天我們選擇的是純泡湯,享受五星級的設施只要新台票300元,真是划算,一家大小泡的開開心心舒舒服服的,可惜的是泡湯區不給我拍照!!!

 以下夜景全程都是撐傘拍攝,得來不易阿!!!










上一篇:半影月蝕 下一篇: 花蓮慈濟靜思堂


隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。