1/23日新機NIKON D300試拍!!!

今天終於開始放年假了,放下所有的壓力,第一件事情就是摸我的新玩具D300,當然模特兒一定是寶貝女兒嚕!!!測試器材NIKON D300 鏡頭NIKON 17-55 F2.8G 全程手持

入手前就有聽說這台的高ISO表現相當了得,測試了一下全程ISO800不開閃燈畫質果然細緻,唯一不習慣的是白平衡設定,自動白平衡在室內偏黃!!!對焦速度超優,連拍張數不加手把電池6張/秒,拍鐵鳥不怕漏鏡頭了!!!對焦點51點還有配合LIVE VIEW對焦後可以放大對焦點,這在拍1:1微距就不怕對不到焦了!!!

PS:寶貝女兒的頭髮在上禮拜被我給毀了,原本只想剪短流海,沒想到下手太重,再加上打薄後竟然到額頭一半了!!!被老婆唸好久!!!

過年期間都在花蓮渡假,希望能有個好天氣能讓我盡情的拍阿!!!

祝大家新年快樂,萬事如意!!!發大財!!!














隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。